АлексН Опубликовано 1 января, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) А давайте поздравим с днем рожденья Дмитрия!!! Лучше поздно чем никогда!! Поздравляю!!! Желаю здоровья, удачи и простого человеческого счастья!!! :music: З.Ы. Хотя я тоже, с ним лично не знаком, но человека с днюхой поздравить надо! Изменено 1 января, 2009 пользователем АлексН Alpine CDA9847R - ВЧ Morel MT23 - НЧ Hertz HV165 -усь DLS RA40 - сабовое звено было DLS MAD11 + Alpine SWR-1242D - пока в новом поиске. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 1 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Я лично Дмитрия не знаю, но все равно с днем рождения!!! Всего самого самого!! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 2 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 прасиб:drinks: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 2 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Поздравляю! Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти