Dj-Mihail Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Акустика Фронт Alpine SPR-60C, Тыл Alpine SPR-69 - запитаны Lightning Audio LA-4200 на 4 Ом. Два саба Alpine SWR-12D4 запитаны Alpine PDX-M12 2 Ом. хочу поставить дополнительные твитеры MTX RTX2BT они на 8 оМ можно ли их подключить с тылом совмесно от уся тоесть за паралелить их или как посоветуете зделать а то я не силен в сопротивлениях ? Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Акустика Фронт Alpine SPR-60C, Тыл Alpine SPR-69 - запитаны Lightning Audio LA-4200 на 4 Ом. Два саба Alpine SWR-12D4 запитаны Alpine PDX-M12 2 Ом. хочу поставить дополнительные твитеры MTX RTX2BT они на 8 оМ можно ли их подключить с тылом совмесно от уся тоесть за паралелить их или как посоветуете зделать а то я не силен в сопротивлениях ? Можно паралельно динамикам, тоесть провода от +и- динамиков на +и- писчалок, но + через конденсатор неполярный, тоесть к + писчалки припаиваешь один вывод конденсатора а ко второму выводу провод + от динамика. Кондер на 100-160Вольт 4Мкф получишь срез 5000Гц ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Dj-Mihail Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Виктор0101 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Виктор0101 о каком качестве может идти речь, если подключение производится к тыловому каналу да еще и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ твитеров ??? ты ж за громкость рубишься :pardon: своего ты добьешься, подключай смело Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти