Гость Timurdjan Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 всем привет! есть голова 88 и моноблок Art Sound PA1000.1 по сабам долго определялся - остановился на Hertz ES300. сейчас изготавливаю стелс ЗЯ 30л в хетчбек. слушаю в основном минимал, тек хаус, но бывает и попсятину под настроение изредка. за давлением не гонюсь - нужна красота звучания. подключать планирую на 4 Ом. Вопрос такой. в инете и в прайсах есть разные модели таких сабов: ES300.3 ES300 ES300 D Подскажите пожалуйста, в чем разница (читал, что там где-то вроде как 2 катушки, но особо не догоняю для чего это)? Какой для меня будет оптимальнее? Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 всем привет! есть голова 88 и моноблок Art Sound PA1000.1 по сабам долго определялся - остановился на Hertz ES300. сейчас изготавливаю стелс ЗЯ 30л в хетчбек. слушаю в основном минимал, тек хаус, но бывает и попсятину под настроение изредка. за давлением не гонюсь - нужна красота звучания. подключать планирую на 4 Ом. Вопрос такой. в инете и в прайсах есть разные модели таких сабов: ES300.3 ES300 ES300 D Подскажите пожалуйста, в чем разница (читал, что там где-то вроде как 2 катушки, но особо не догоняю для чего это)? Какой для меня будет оптимальнее? ES 300.3D две катушки можеш подключать в 1 ом ES300.3 катушка одна и чуйка поменьше!! с одной катушкой можна 2-х канальником качать а с двумя лучьше моником ну и соответственно если негонишся за давлением то тогда в 2 ома самый раз и с одной катушкой!!! тока смотри арт саундом не спали его!! дастаточна мощьненький усь:music: BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Timurdjan Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 с одной катушкой можна 2-х канальником качать а с двумя лучьше моником так у меня то моник как раз таки! если негонишся за давлением то тогда в 2 ома самый раз и с одной катушкой а если 4 Ом с двумя катушками? в чем проиграю? Я так думал, при меньшем сопротивлении выигрываем в мощности, но проигрываем в качестве (музыкальности)?:blush: поправьте, если я не прав... Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 так у меня то моник как раз таки! а если 4 Ом с двумя катушками? в чем проиграю? Я так думал, при меньшем сопротивлении выигрываем в мощности, но проигрываем в качестве (музыкальности)?:blush: поправьте, если я не прав... прав!!!!!!!!! в 4 ома качественнее звук и не напригает моник а в 1 ом понапряжнее да и качества теряет!!! BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 в 4 ома можеш запустить если катушки 2 по 2 ома а если 4 по 4 и саб один то в 2 ома а если саба два то в 1 ом можна BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 в твоём случае если ты хочеш саб с двумя катушками то в 4 ома неканает там 4 по 4!!! BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Timurdjan Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 понял теперь, думаю возьму лучше с одной катушкой и еще, скажите плиз, какой клеммник нужен и как он приделывается к изготавливаемому корпусу зя, чтобы соблюдалась герметичность? вклеивается? там выходы под тюльпаны будут? Какие провода использовать внутри корпуса от клеммника до +/- дина? Это мой первый ящик, который я делаю своими руками, поэтому опыта нет.. Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 понял теперь, думаю возьму лучше с одной катушкой и еще, скажите плиз, какой клеммник нужен и как он приделывается к изготавливаемому корпусу зя, чтобы соблюдалась герметичность? вклеивается? там выходы под тюльпаны будут? Какие провода использовать внутри корпуса от клеммника до +/- дина? Это мой первый ящик, который я делаю своими руками, поэтому опыта нет.. по клемику на вкус и цвет...... как говариться! все разные !! кароче неизголяйся возьми вазовскую фишку с двумя колодками и всё а в корпуси просверли дырку под провод а потом зама смолой!! эпоксидкой внутри!!! просто эти кле... трата денег:music: по проводам на скока бюджет тянет!!! квадрата 2.5-3 кидай и нармуль BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти