justdoit Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Всем привет. Надеюсь на вашу помощь с выбором акустики. Решил закачать свою машину музыкой в пределах 60-80т.р. Уже была приобретена магнитола Pioneer avh-x1600dvd. Пришло время покупать колонки тут я полный ноль, выбор очень велик. Понравились Focal K2 Power 165 KR или KR2, пришел в магазин, продавец сказал. Это все фигня и бюджетный вариант, если хочешь громкую качественную музыку тебе нужны эстрадные колонки за 8000 и пищалки за 6000... Мол у меня у сотрудника стоит 3 пары он едет за 1 км, а я его уже слышу. Я собираюсь ставить 2 пары колонок, одну в передние и одну в задние + докупать лопух саб, в пределах 15-20 т.р. Какие колонки покупать я в замешательстве, неужели фокалы будут хуже??? Стоимостью в два раза больше. Заранее спасибо) Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Они не хуже, играть возможно будут по четче,но и цена за бренд. А если важна именно громкость,то эстрада тебе в помощь. Акустика будет в штатных местах? В задние двери в принципе можно не устанавливать. В передних вполне хватит. Усилители выбрал или тоже перед выбором? Какую музыку слушаешь? Какое авто? Шумка сделана? Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
justdoit Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Акустика будет в штатных местах. Шумка в планах тоже. Это не проблема. Дабстеп, реп. Ford focus 2 седан. Что бы прокачать не больше парковку 150 на 150м ) Усилитель тоже посоветовали в магазине, за 7500 без понятия какой под колонки, за 3000 под пищалки. И еще один под буфер. Ссылка на комментарий
tolyamba099 Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 В штатные места врятли будет громко. пили двери и ставь пару эстрадок и пищей, или трехкомпонентку с громкой серединкой. ого, какое у Вас крепкое рукопожатие, давно один живёте? Ссылка на комментарий
justdoit Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 С обшивкой заморачиваться не буду. А эти фокалы в разы будут тише чем эстрадка??? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 С обшивкой заморачиваться не буду. А эти фокалы в разы будут тише чем эстрадка??? Ну эстрадки на любителя, фокалы неплохо поют, в форде клей вибру в дверях как минимум, проставочные кольца из фанеры 20ки, на них фокалы. В задние двери нет смысла ставить, только если миды впихнуть и то яб не стал. Нормальный саб и усь на него, и будет хорошо Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
tolyamba099 Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Фокалы хорошая акустика, но не из той оперы. Надо громко-купи эсраду и засунь в штатные места если не хочешь двери пилить. ого, какое у Вас крепкое рукопожатие, давно один живёте? Ссылка на комментарий
justdoit Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Как я понял на качество звука брать фокалы, а на громкость эстраду, но по звучанию она шляпа. На ней только попсу слушать. Так ? На вопрос ответьте еще один, сильно ли громкость будет у них отличаться ? Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Как я понял на качество звука брать фокалы, а на громкость эстраду, но по звучанию она шляпа. На ней только попсу слушать. Так ? На вопрос ответьте еще один, сильно ли громкость будет у них отличаться ? Сильно будет отличатся, а качество ну это смотря какие компаненты и как приготовишь. От дорогих и качественных компанентов при определённом "умении" можно такую :hi: шляпу получить что уши в трубочку свернутся ::new_russian:: Ссылка на комментарий
justdoit Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Эстрады будут отыгрывать реп и дабстеп норм или нет ???? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Будут! Пару херц200 в передние двери на фанерные кольца+пищалки. Уси на свой вкус. Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти