Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Клапана отвода избыточного воздуха из салона (под бампером)

Рекомендуемые сообщения

Короче такой вопрос. Уже давно заметил под задним бампером во время прослушивания низких треков (28 гц и ниже) что-то хлюпает и шлепает.

Сначала думал фары задние разболтало, аннет. Сегодня залез под машину рукой нащупал эти самые отверстия для отвода избыточного давления воздуха из салона с резиновыми шторками-заглушками, которые и шлепают как припадошные.

Почитал в инете, зимой в основном они роль играют хорошую - холодный воздух в салон не пропускают. Ничего ли страшного, если я сделаю там конструкцию каку-нибудь, которая будет держать их в приподнятом состоянии? Летом то и так жарко, с кондером езжу редко, окна открываю. Звук просто ужасный, со стороны кажется, что с выхлопной идет, как-будто ЗИЛок газует. Кстати, двери закрываются тоже с хорошего хлопка; спрашивал у людей, говорят из-за этих клапанов, воздух будто не выпускают при закрытии двери и та из-за избыточного давления не закрывается.

Машина Пыж 308.

Машина ауди а6 седан, издавали страшный звук. Закатал виброй в 2 слоя, проблем нет.

Hdp4x3, sv200.1x3, hdc312x2

SKAR 2500.1 149дБ седан.

Короче такой вопрос. Уже давно заметил под задним бампером во время прослушивания низких треков (28 гц и ниже) что-то хлюпает и шлепает.

Сначала думал фары задние разболтало, аннет. Сегодня залез под машину рукой нащупал эти самые отверстия для отвода избыточного давления воздуха из салона с резиновыми шторками-заглушками, которые и шлепают как припадошные.

Почитал в инете, зимой в основном они роль играют хорошую - холодный воздух в салон не пропускают. Ничего ли страшного, если я сделаю там конструкцию каку-нибудь, которая будет держать их в приподнятом состоянии? Летом то и так жарко, с кондером езжу редко, окна открываю. Звук просто ужасный, со стороны кажется, что с выхлопной идет, как-будто ЗИЛок газует. Кстати, двери закрываются тоже с хорошего хлопка; спрашивал у людей, говорят из-за этих клапанов, воздух будто не выпускают при закрытии двери и та из-за избыточного давления не закрывается.

Машина Пыж 308.

можно виброй закатать,если закатать можно прибавку в давлении поймать неплохую.лично у меня прилетело 1.2 дц.но когда дождь окна сильней потеть будут.зимой салон дольше прогреваться будет.

4х ст18,2квазар-q24,166db

BOOMKER

Я тоже виброй закатал,сразу достало это шлепанье....

Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...