quiet696 Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Короче такой вопрос. Уже давно заметил под задним бампером во время прослушивания низких треков (28 гц и ниже) что-то хлюпает и шлепает. Сначала думал фары задние разболтало, аннет. Сегодня залез под машину рукой нащупал эти самые отверстия для отвода избыточного давления воздуха из салона с резиновыми шторками-заглушками, которые и шлепают как припадошные. Почитал в инете, зимой в основном они роль играют хорошую - холодный воздух в салон не пропускают. Ничего ли страшного, если я сделаю там конструкцию каку-нибудь, которая будет держать их в приподнятом состоянии? Летом то и так жарко, с кондером езжу редко, окна открываю. Звук просто ужасный, со стороны кажется, что с выхлопной идет, как-будто ЗИЛок газует. Кстати, двери закрываются тоже с хорошего хлопка; спрашивал у людей, говорят из-за этих клапанов, воздух будто не выпускают при закрытии двери и та из-за избыточного давления не закрывается. Машина Пыж 308. Ссылка на комментарий
Орчина Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Машина ауди а6 седан, издавали страшный звук. Закатал виброй в 2 слоя, проблем нет. Hdp4x3, sv200.1x3, hdc312x2 SKAR 2500.1 149дБ седан. Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 через открытые может пыль залетать, закатай их просто шумкой и все) Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Короче такой вопрос. Уже давно заметил под задним бампером во время прослушивания низких треков (28 гц и ниже) что-то хлюпает и шлепает. Сначала думал фары задние разболтало, аннет. Сегодня залез под машину рукой нащупал эти самые отверстия для отвода избыточного давления воздуха из салона с резиновыми шторками-заглушками, которые и шлепают как припадошные. Почитал в инете, зимой в основном они роль играют хорошую - холодный воздух в салон не пропускают. Ничего ли страшного, если я сделаю там конструкцию каку-нибудь, которая будет держать их в приподнятом состоянии? Летом то и так жарко, с кондером езжу редко, окна открываю. Звук просто ужасный, со стороны кажется, что с выхлопной идет, как-будто ЗИЛок газует. Кстати, двери закрываются тоже с хорошего хлопка; спрашивал у людей, говорят из-за этих клапанов, воздух будто не выпускают при закрытии двери и та из-за избыточного давления не закрывается. Машина Пыж 308. можно виброй закатать,если закатать можно прибавку в давлении поймать неплохую.лично у меня прилетело 1.2 дц.но когда дождь окна сильней потеть будут.зимой салон дольше прогреваться будет. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 23 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я тоже виброй закатал,сразу достало это шлепанье.... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
quiet696 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Понял.. спасибо всем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти