Kravc Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 старый велик на повседнев 05 как себя чувствует ? просто интересно у самого старый У Страдивари вроде в 0,5 с драгстерами были подключены. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ждем тестов [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ждем тестов а мы ждём хозяина звонка,чтоб вам тесты были или на улице на сходке в минусе тестить:shok: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 старый велик на повседнев 05 как себя чувствует ? просто интересно у самого старый покашливать может.....а тебе для чего? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) :shok:хто это? вот:crazy: повседнев.....сам слухал....но питание хорошее ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Да какие то матёрые с Ростова :sarcastic: в сандалях обутые Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Да какие то матёрые с Ростова :sarcastic: они наверно:scratch_one-s_head: на сходку подтянутся...тама и послухаем......:music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 они наверно:scratch_one-s_head: на сходку подтянутся...тама и послухаем......:music: Вот жжешь лекс :sarcastic::good::music:::hair:: :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот жжешь лекс :sarcastic::good::music:::hair:: свежачок будет.....и переделчик маленкий у другой машинки [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) свежачок будет.....и переделчик маленкий у другой машинки Ммм... я свой калосаб в коробасе тоже мучаю))) ::hair:: думаю 138 осилю Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ммм... я свой калосаб в коробасе тоже мучаю))) ::hair:: ага....я дождусь когда тебе надоест и приедешь всё же.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) ага....я дождусь когда тебе надоест и приедешь всё же.... если путного ниче не выйдет (а скорее всего не выйдет) то завяжу с БП :sarcastic: ну не ищу я легких путей :pardon: Просим прощения за флуд :sorry: Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 у велика 1108 преды на скока ампер ???? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 у велика 1108 преды на скока ампер ???? у велика нет предов Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 у велика нет предов Гореть так гореть да? :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Гореть так гореть да? :sarcastic: а вы про горелые велики часто слышали????? мы свои чем только не грузили и как. оба в полном порядке:hi: Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти