KoSHaK Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 а цена этой коробочке с платами скок??? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 а цена этой коробочке с платами скок??? по моему 7 килорублей :hi: :pop: Ссылка на комментарий
SERj113 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Для ЗЯ? :mocking: Аха, его же надо чем-то кормить...:lol: DXZ788RUSB + T600-4 + ODEONx4 + QS-1.900 + GZRW30SPL Extreme Ссылка на комментарий
SERj113 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А кто знает, что за провод для мостового соединения, обозначеный красным нарисунке ? Есть у кого распиновка, чтобы обжать? Коннекторы, я как понимаю там телефонные подходят. Продавец, у кого усил брал, сам не в курсе, а в комплекте с усем такого шланга нет.:sad: DXZ788RUSB + T600-4 + ODEONx4 + QS-1.900 + GZRW30SPL Extreme Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А кто знает, что за провод для мостового соединения, обозначеный красным нарисунке ? Есть у кого распиновка, чтобы обжать? Коннекторы, я как понимаю там телефонные подходят. Продавец, у кого усил брал, сам не в курсе, а в комплекте с усем такого шланга нет.:sad: ты умудрился второй взять? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А кто знает, что за провод для мостового соединения, обозначеный красным нарисунке ? Есть у кого распиновка, чтобы обжать? Коннекторы, я как понимаю там телефонные подходят. Продавец, у кого усил брал, сам не в курсе, а в комплекте с усем такого шланга нет.:sad: Могу предположить что для синхронизации усей....... :pop: Ссылка на комментарий
SERj113 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ты умудрился второй взять? Нет, я пока думаю, толи этот продать и мощнее купить, толи второй замостить такой же. За 14 т.р. даже не знаю чтои купить, чтобы соответствовало выхлопу двух этих великов по 7т.р. DXZ788RUSB + T600-4 + ODEONx4 + QS-1.900 + GZRW30SPL Extreme Ссылка на комментарий
SERj113 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Могу предположить что для синхронизации усей....... Дык понятно, что не просто так он, другой вопрос, где его взять, или нужна распиновка этого провода, сам обожму. DXZ788RUSB + T600-4 + ODEONx4 + QS-1.900 + GZRW30SPL Extreme Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Нет, я пока думаю, толи этот продать и мощнее купить, толи второй замостить такой же. За 14 т.р. даже не знаю чтои купить, чтобы соответствовало выхлопу двух этих великов по 7т.р. sax1200,скоро придут, затестим и посмотришь...один в продаже будет...всего 4шт. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SERj113 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) sax1200,скоро придут, затестим и посмотришь...один в продаже будет...всего 4шт. Ок. Отпишись тогда как прийдёт усь, я не спешу с покупкой пока. Интресно сколько он вывозит в 4 Ома, хочу качества и контроля больше на повседнев, а не давления. Ну и цена интересна. Блин, чото посмотрел на его хар-ки, помоему он не шибко мощнее того велика будет, а в цене мощнее в 2 раза. Ну подождём тестов короче.... Изменено 30 декабря, 2010 пользователем SERj113 DXZ788RUSB + T600-4 + ODEONx4 + QS-1.900 + GZRW30SPL Extreme Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ок. Отпишись тогда как прийдёт усь, я не спешу с покупкой пока. Интресно сколько он вывозит в 4 Ома, хочу качества и контроля больше на повседнев, а не давления. Ну и цена интересна. Блин, чото посмотрел на его хар-ки, помоему он не шибко мощнее того велика будет, а в цене мощнее в 2 раза. Ну подождём тестов короче.... ....а у велика,дай боже....по заявке.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SERj113 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ....а у велика,дай боже....по заявке.... Не, ну просто написаны соизмеримые цифры. Яж потому и говорю, посмотрим тесты. Но чувствую для включения в 4 ома мне мало будет одного сандаля один хрен. DXZ788RUSB + T600-4 + ODEONx4 + QS-1.900 + GZRW30SPL Extreme Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Не, ну просто написаны соизмеримые цифры. Яж потому и говорю, посмотрим тесты. Но чувствую для включения в 4 ома мне мало будет одного сандаля один хрен. да чё ты привязался к 4 омам......в один и будет тебе хорошо... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SERj113 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Потому что на 1 ом усилок, по крайней мере мой, не всегда справляется с сабами, т.е. чувствуется рыхлость в басе на сложных треках, типа рока. Подключал в 4 ома, играет совсем подругому, но громкость быстро заканчивается. ((( Яж не СПЛщик, мне так, для себя музыку сделать кайф на повседнев, шоп и более менее громко и качественно. Короб я нужный спилял, который меня всем почти устраивает, по крайней мере не один магазинный до 10т.р., что пробовались ранее, так не играл, осталось усь путёвый... дальше буду фронтом более детально заниматься, потому что теперь он - слабое звено. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем SERj113 DXZ788RUSB + T600-4 + ODEONx4 + QS-1.900 + GZRW30SPL Extreme Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Потому что на 1 ом усилок, по крайней мере мой, не всегда справляется с сабами, т.е. чувствуется рыхлость в басе на сложных треках, типа рока. Подключал в 4 ома, играет совсем подругому, но громкость быстро заканчивается. ((( Яж не СПЛщик, мне так, для себя музыку сделать кайф на повседнев, шоп и более менее громко и качественно. Короб я нужный спилял, который меня всем почти устраивает, по крайней мере не один магазинный до 10т.р., что пробовались ранее, так не играл, осталось усь путёвый... дальше буду фронтом более детально заниматься, потому что теперь он - слабое звено. потом,ещё напилишь и получится,что этот не алё короб....затем ещё интереснее.....вот и строится вечно система..... ну а если нравится,так что ещё нужно...... все собираются на сходках,понаслушаются у других и потом не нравится у себя...сразу пилить.... в 1ом рыхлый.....это как? может просадки у тебя на большой громкости....или даже уже клипок.....может просто недостаточно ещё настроил.....:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти