Ivan_Zima Опубликовано 1 января, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Новосибирск "Бои без правил", синус, 152.1 Дб Ссылка на комментарий
АлексН Опубликовано 1 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 маньяки... Alpine CDA9847R - ВЧ Morel MT23 - НЧ Hertz HV165 -усь DLS RA40 - сабовое звено было DLS MAD11 + Alpine SWR-1242D - пока в новом поиске. Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 2 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 но как всё енто писдошит............ я Вас умоляю....... :wacko3: :wacko3: :music: Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 2 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 круто. Ссылка на комментарий
Ivan_Zima Опубликовано 2 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Вот ещё пара фоток Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 2 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Новосибирск "Бои без правил", синус, 152.1 Дб пищалки от беймы ? как давят ? Ссылка на комментарий
Ivan_Zima Опубликовано 2 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 пищалки от беймы ? как давят ? Нет пищалки саунд стрим. Дальнобойность и громкость очень даже. Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 2 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Новосибирск "Бои без правил", синус, 152.1 Дб А можно подробностей ... На " Боях без правил" - микрофон - где устанавливается ...? :scratch_one-s_head: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Кстати, намек тем кто спрашивает про ящики для сабов ДД на повседневку - в этом прадике заводские (ну тоесть рекомендованные) ящики. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ivan_Zima Опубликовано 3 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 А можно подробностей ... На " Боях без правил" - микрофон - где устанавливается ...? :scratch_one-s_head: На стекло. Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 3 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 А можно подробностей ... На " Боях без правил" - микрофон - где устанавливается ...? :scratch_one-s_head: По центру стекла, а не справа как обычно ТЛ и АС с твердотельником. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 3 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 не могу скинуть видео, у меня видео есть как все это поет и играет. Ссылка на комментарий
Ivan_Zima Опубликовано 3 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 не могу скинуть видео, у меня видео есть как все это поет и играет. Скинь мне его а то у меня с Новосиба нет не одной фото не одного видео Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 3 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Зайди к Ежу в контакте..... Я дофига фоток кидал в группу, там и про тебя есть.:greeting::shok::lol: Ссылка на комментарий
Гость VitaVoVa Опубликовано 1 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 привет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти