LevX42 Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Помогите начертить чертеж короб РУПОР настройка 33Гц могу выделить 92х36х50 График есть могу скинуть чтобы не считать . не бесплатно конечно помощи прошу :hi:Jeka_Gold(Lebedev_Team)SPL_Kuzbass Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 LevX42, я на магнитоле заказывал чертеж, только у меня чв (он легче), короб вышел отличный Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 LevX42, я на магнитоле заказывал чертеж, только у меня чв (он легче), короб вышел отличный ЧВ прошлый век :sarcastic: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) manul, дак я его пилил уже месяца 3 назад, и он меня до сих пор устраивает, тогда рупора еще небыли так распространенны) да и они мне не очень нравятся, не знаю почему но не нравятся следующий запил будет ФИ, от ЧВ отказываюсь, слишком большой будет, очень очень большой Изменено 24 июня, 2014 пользователем DeFfTeR Ссылка на комментарий
LevX42 Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 я пилил ЧВ 40гц под дин EDGE 12 устроило звучание для повседнева. затем пилил сужающийся чв 37гц под мак 10 понравилось как звучит на любимых песнях то что нужно а сейчас фи настройку незнаю короб достался но обьем литров 130 так вот неустраивает как играет. старые песни играют гораздо хуже чем раньше с дешевыми динами. :hi:Jeka_Gold(Lebedev_Team)SPL_Kuzbass Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти