Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Совет по фронту Alphard

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем. Собираюсь менять свои драгстеры дмх 6,2 на алфарды х6л, драгстеры просто ужас как играют((((. Какие пищалки посоветуете для х6л? хочеться качество, сейчас стоят каденсы свлт45. Система 80прс, усь гзта 4125х, 35 КГ. Буду благодарен за совет.

У меня фронт такой, lw80a4, на него lanzar, СЧ-hannibal 6, ВЧ- eton280, на них eton 500.4.

Посоветовал бы на пищи Obsidian Audio st-1

b17358a58481.jpg

Изменено пользователем setakava

Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления!

делай монобренд пищи альфард 25neo они будут громче обсидианов, просто обсидианы по громкости твои дины не догонят есть в шишку будеш громкость крутить, а ты так будеш делать) ))))

А как вообще альфарды х6л? Драги от 100 срут что слов нет, а хочется что бы от 100 играло и качественно и громко!

А как вообще альфарды х6л? Драги от 100 срут что слов нет, а хочется что бы от 100 играло и качественно и громко!

хочешь от 100,бери 20тки, те же альфарды 8Р,х8

у меня 8Р от 80 хорошо стучат

Всем привет! Дабы не плодить темы интересует ответ знающих!!!

Состав системы гу пион80, усилок ETON500.4, пищи буду брать 25 neo, в передние двери хочу поставить либо по паре 7b или Х6L. Какие дины будут громче и ниже играть???

Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан

X6 классно сч играют от 200 в паре с x8 от 80 четвертым до 600-700 Герц и пищей гр37 про от 6,3 вторым, все поканально гу 80прс но пища цуко здоровая)))

Изменено пользователем kmx87

Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...