L755 Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 в общем катушка целая,там другая ерунда какая то. завтра будет готов уже Когда дожгешь то?::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 подожди еще не вечер,все только начинается! завтра точно скажу что было с ней Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Фото не будет,как я понял. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 это я не понял,какое фото? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 катушки-потроха. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 не,я же в ремонт ее отвез.надо было предупредить,я бы попросил сфотать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 забрал саб,подключил,а он опять вонять стал. что может быть? я судьбу испытывать не стал,отключил его Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А что у тебя конкретно то было до этого? И каким запахом воняет? Может это клей пахнет? И какой у тебя под нее ящик? Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 забрал саб,подключил,а он опять вонять стал. что может быть? я судьбу испытывать не стал,отключил его а что сказал мастер?::focus:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 забрал саб,подключил,а он опять вонять стал. что может быть? я судьбу испытывать не стал,отключил его Воняет значит гниет... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти