BART Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Какое исполнение лучше 1,2,3,4. фазик сверху или снизу? Две мошки в ЧВ, машина хетчбек. будет ли разница? Ссылка на чертежи. http://vk.com/album23881384_197677561 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Все 4 мимо Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
BART Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 обоснуй. площади и все остальное учтено Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 обоснуй. площади и все остальное учтено Порт вверх, либо сзади в крыло. Если делать в номер, тебе придется оставлять расстояние, объема очень прилично потеряешь Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
BART Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Порт вверх, либо сзади в крыло. Если делать в номер, тебе придется оставлять расстояние, объема очень прилично потеряешь о чем ты говоришь? ты представляешь площадь порта при двух мошках. как ты порт в крыло выведешь?! вверх точно нет играет хуже уже проверено. а расстояние от короба до крышки будет достаточно, место позволяет Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Порт вверх, либо сзади в крыло. Если делать в номер, тебе придется оставлять расстояние, объема очень прилично потеряешь можно оставить такое расстояние, которое будет продолжением порта, тогда и сам ящик можно сделать не таким большим. вариант 3 бы, я думаю, подошел в таком случае. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 о чем ты говоришь? ты представляешь площадь порта при двух мошках. как ты порт в крыло выведешь?! вверх точно нет играет хуже уже проверено. а расстояние от короба до крышки будет достаточно, место позволяет Я знаю о чем говорю :empathy2: Порт нагружать нужно, в пределах разумного Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
BART Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я знаю о чем говорю :empathy2: Порт нагружать нужно, в пределах разумного для девятки я согласен что лучше вверх. но у меня не девятка. у меня пежо 307 там кузов по другому идет. Ссылка на комментарий
BART Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 можно оставить такое расстояние, которое будет продолжением порта, тогда и сам ящик можно сделать не таким большим. вариант 3 бы, я думаю, подошел в таком случае. у меня место позволяет сделать короб правильных размеров. мне нужен наилучший вариант для отражения звука. что бы отдача и рез был максимальный Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 В "пежо" задняя дверь даже удачнее будет Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 у меня место позволяет сделать короб правильных размеров. мне нужен наилучший вариант для отражения звука. что бы отдача и рез был максимальный я походу глупость сказал... если есть возможность воткнуть полноразмерный короб, то нет смысла придуриваться... Ссылка на комментарий
BART Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 В "пежо" задняя дверь даже удачнее будет в девятке задняя дверь под наклоном а у меня она больше на дверь универсала смахивает. не такая покатая Ссылка на комментарий
BART Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 я походу глупость сказал... если есть возможность воткнуть полноразмерный короб, то нет смысла придуриваться... разница все равно будет в этих исполнениях Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 разница все равно будет в этих исполнениях наверное, не пробовал, не имею такого опыта. это были глупые мысли вслух... я бы лучше еще послушал, че Серега скажет. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 херня, фи рулит :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти