OmskS1ma Опубликовано 27 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Всем привет. Авто ваз 2115, хотелось бы побольше звука спереди, склоняюсь поставить в двери акустику Урал АК47-С 16см и что нибудь от этого же производителя но уже 13см и пищалки, все это будет стоять в подиумах. От системы хочу хорошего мощного басса, качественного звучания. Правильно ли я сделаю если поставлю такую акустику? Саба нет, сзади пока что стоят 2 блина JVC, но их потом уберу. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Всем привет. Авто ваз 2115, хотелось бы побольше звука спереди, склоняюсь поставить в двери акустику Урал АК47-С 16см и что нибудь от этого же производителя но уже 13см и пищалки, все это будет стоять в подиумах. От системы хочу хорошего мощного басса, качественного звучания. Правильно ли я сделаю если поставлю такую акустику? Саба нет, сзади пока что стоят 2 блина JVC, но их потом уберу. Даже если мне подарили ак47 урал я бы не поставил! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
OmskS1ma Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Тогда что посоветуешь взять за место этого? Бюджет 5-7 тысяч. Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Тогда что посоветуешь взять за место этого? Бюджет 5-7 тысяч. если хочется громко и будет саб: Cadence xm64vi + двухканальник mystery 2.80 :biggrin: . + пищи Vibe BlackAir 1-V1 от мафона. получится грубо говоря 6000 рублей. дины играют громко и даже приятно, но басса от них ты не получишь. только чучуть может постукивать будут. а по поводу уралов, ак74с неплохой вариант, особенно если поставить по паре мидов на дверь и нормальные пищи. Ссылка на комментарий
OmskS1ma Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Нет саба скорей всего не будет Ссылка на комментарий
OmskS1ma Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Есть вот как раз мысли по уралам, но вот и думаю пока что поставить 16 и пищалки, а потом уже взять усилок хороший и еще пару уралов скажем 13 и 10см. Или не стоит? Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Есть вот как раз мысли по уралам, но вот и думаю пока что поставить 16 и пищалки, а потом уже взять усилок хороший и еще пару уралов скажем 13 и 10см. Или не стоит? на 5-7 тысяч ты можешь купить 2 комплекта уралов ак74с и любой двухканальник. Ссылка на комментарий
OmskS1ma Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 А двухканальник какой лучше брать к ним? Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 А двухканальник какой лучше брать к ним? да любой, работающий в 2ом. тебе больше не надо... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Тогда что посоветуешь взять за место этого? Бюджет 5-7 тысяч. Бери морель темпо6 и морель темпо коаксиал 6×9.это фронт и тыл стоит 6.5-7тр. 2пары ак47 полный бред...как булешь выбирать в магазине динамики то посморти на кривую сборку АК.. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Бери морель темпо6 и морель темпо коаксиал 6×9.это фронт и тыл стоит 6.5-7тр. 2пары ак47 полный бред...как булешь выбирать в магазине динамики то посморти на кривую сборку АК.. на морель темпо нужен усь хороший, да и не любую музыку они играют. и не громкие. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 на морель темпо нужен усь хороший, да и не любую музыку они играют. и не громкие. Громче чем АК47 в разы и качественнее!!и усь можно на них в раойне 5-6тр приобрести без проблем 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Громче чем АК47 в разы и качественнее!!и усь можно на них в раойне 5-6тр приобрести без проблем не вывозит автор по деньгам, у него 5-7 тысяч бюджет на всё как я понял.. а так конечно акустика классная, правда твитер мне не понравился Ссылка на комментарий
EwGeNe Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ганнибал x6l Т12v3 + dd m4a @ 149+ @ 35hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти