Roma161 Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Пришла в голову мысля вывести фазиоинвертор в отверстия штатных динов в задней полке. Цель данной заморочки увеличение места в багажнике и повышение давления в салоне. Посоветуйте саб с небольшой установочной глубиной RMS 400-600W. Фазик думаю ставить трубу 100-130мм. Реально ли такая заморочка? Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Куча советов! Спасибо всем Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
Серго34 Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Пришла в голову мысля вывести фазиоинвертор в отверстия штатных динов в задней полке. Цель данной заморочки увеличение места в багажнике и повышение давления в салоне. Посоветуйте саб с небольшой установочной глубиной RMS 400-600W. Фазик думаю ставить трубу 100-130мм. Реально ли такая заморочка? Я думаю можно) Видел такое оформление) Просто порт по идее должен быть нагружен, но это для достижения максимального результата...) если я не прав, поправьте ) Ссылка на комментарий
Superden Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) http://www.thg.ru/technews/20140224_095209.html Earthquake SWS-12 ( могу дать размеры, у самого стоит) и еще что то было, но по чумовой цене...сорри склероз видел подобный короб, с двумя фазиками-трубами от канашки, которые дули в салон через дырки динов, саб стол алпайн (модель не помню, катушкой в багажник. качало нормуль, даже шумованная в два слоя крышка багажника плясала волнами Изменено 29 июня, 2014 пользователем Superden Ссылка на комментарий
TORNADO Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 говно идея PRIDE S18+м3а::hair:: Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 говно идея Обоснуй Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Я думаю можно) Видел такое оформление) Просто порт по идее должен быть нагружен, но это для достижения максимального результата...) если я не прав, поправьте ) А как понять порт должен быть нагружен? Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 если направлять порт в салон, то багажник герметтчно отделять нужно. в седане в случае с одной двинахой лучше все назад напрвлчть и дин и порт brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 На счет направления порта не соглашусь!!! У меня стояло 2 Урала 12. Порт пробывал как и дины в заднюю панель , но остановился - дины в панель порт в правое крыло (намного интереснее играло). И зачем герметично отделять багажник от салона? Получится типа бандпас Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 такие вопросы задаются здесь каждую неделю.Прежде чем тему создавать , почитал бы хоть.СТо раз одно и тоже никто не будет описывать.Я советую порт в левое крыло сделать а дин куда хочешь направляй 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ты лучше бы внимательно читал а потом дерзил! Вопрос был про фазик или несколько выведенных в салон!!!! На форуме облазил практически все и ничего не нашел Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Да кстати с динами определился будут стоять две десятки Ural AS10.3 Ящик будет литров 60-65л. Моник от того же Урала Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
Серго34 Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А как понять порт должен быть нагружен? это когда перед портом на определенном расстоянии есть какая-либо стенка, в этом случае он буден нагружен) По поводу отделения багажника в седане... тоже склоняюсь к этому.. и имел возможность слушать 2 пятнахи в седане с отделенным багажником, при этом порт и дины направленны в салон) играло каширно (опять же на мой взгляд) Вообщем пробуй :peel: В любом случае,потраченное тобой время, пойдет тебе на пользу) какой никакой - да опыт)) А уже от проделанной работы будешь отталкиваться дальше) Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Из препятствий только будет склон заднего стекла. Буду пробывать однозначно Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 На самом деле места в багажнике не выиграешь, только по теряешь мобильность( саб уже сложнее вынимать).Делай саб в салон порт труба с раскрывами в крыло: короб максимально вытянутый по ширине, высоте но не глубокий... Места в багажнике останется две трети и бас будет что надо:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти