murahzzz Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 кто тюнинг будет судить, стоит ехать?турбу показывать Юра привет. Организаторы посадки и тюнинга, а так же судьи Hella Flush:good: временно глухой. Ссылка на комментарий
Simba_carzone Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Участвовать можно в одном классе или в нескольких? DD M3a + SQ412=????????????? Ссылка на комментарий
Кирилл070 Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Участвовать можно в нескольких классах. Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Да он уже давно прекратил:lol: Видимо не прет:hi: Да я как бы и не стараюсь.Все равно вас ,владельцев магазинов автозвука, не победить.:hi: AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Участвовать можно в нескольких классах. а вот в этом месте подробнее… что значит в нескольких классах? Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ЯСНОПОНЯТНО:facepalm: Приезжай на соревы, между тобой разыграем))) И заедь ко мне в магаз, я тебе большую наклейку Альперда дам, может +1Дб прилетит) Не! Лучьше ты к нам!!Мощу померять..:hi:как обычно.А мы тебе скидочную карту выдадим. AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А чего тебе не так с этими правилами? 2х секундные замеры не на этом формате!! И ты действительно хочешь давить на наших треках? Или думаешь, что давят за 150 целую минуту только благодаря треку, которого у тебя нет? Может все таки попробуешь напилить результат, а не наскулить его на форуме!! Да и когда ты в последний раз выезжал на площадку? Не надо грубить!Тем более на публичном форуме общения.Насколько я помню,правила дуть 60-секунд ввели организаторы в том году.И собирались опубликовать треки с которыми можно выступать.Я конечно понимаю..Война брендов..Сандали и Скары должны рулить и получать призы.Как говорят на Востоке:-Деньги,должны оставаться в семье!! AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Не надо грубить!Тем более на публичном форуме общения.Насколько я помню,правила дуть 60-секунд ввели организаторы в том году.И собирались опубликовать треки с которыми можно выступать.Я конечно понимаю..Война брендов..Сандали и Скары должны рулить и получать призы.Как говорят на Востоке:-Деньги,должны оставаться в семье!! Вот не понятен мне настрой... Причем тут война брендов? Причем тут деньги и Сандали и Скары! Формат SPL-Show - это формат для повседневного звука! Тут не важно какая у тебя система! Сам просто подумай, мы же не кричим на ангар51, когда они с AQ приезжают и забирают первые места или с DD. Мы дружим с ребятами! Любой может приехать и забрать место и не важно на каком железе. Просто ты давно не был на соревнованиях, а еще более жаль, что ты ни разу не был на соревнованиях других форматов и поэтому так узко мыслишь об одном виде соревнований....Никита, не зная сути не мути воду. И если ты думаешь, что я допустим воюю брендово с кем то другим, то ты ошибаешься) Могу привести пример в лс. А к Вам на замер заскочу конечно) Огромная просьба прежде чем писать сообщения, которые критикуют формат или пытаются сбить его рейтинг, сначала подумать, что ты пишешь и для чего, а еще узнать так ли это на самом деле! Мир всем! временно глухой. Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а вот в этом месте подробнее… что значит в нескольких классах? :hi:То есть если у тебя машина седан, то ты можешь участвовать в классе Седан и допустим SPL2 (если у тебя 2х12) временно глухой. Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Да я как бы и не стараюсь.Все равно вас ,владельцев магазинов автозвука, не победить.:hi: Магазин тут не причем! Он работает в убыток уже больше полу года... Все куплено и построено за свои кровные - это хобби, которое переходит в болезнь и если ты этим действительно болеешь, то все получится:hi: временно глухой. Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вот не понятен мне настрой... Причем тут война брендов? Причем тут деньги и Сандали и Скары! Формат SPL-Show - это формат для повседневного звука! Тут не важно какая у тебя система! Сам просто подумай, мы же не кричим на ангар51, когда они с AQ приезжают и забирают первые места или с DD. Мы дружим с ребятами! Любой может приехать и забрать место и не важно на каком железе. Просто ты давно не был на соревнованиях, а еще более жаль, что ты ни разу не был на соревнованиях других форматов и поэтому так узко мыслишь об одном виде соревнований....Никита, не зная сути не мути воду. И если ты думаешь, что я допустим воюю брендово с кем то другим, то ты ошибаешься) Могу привести пример в лс. А к Вам на замер заскочу конечно) Огромная просьба прежде чем писать сообщения, которые критикуют формат или пытаются сбить его рейтинг, сначала подумать, что ты пишешь и для чего, а еще узнать так ли это на самом деле! Мир всем! Прикольная у тебя дружба с пацанами,торгующими другими брендами...Ты же сам, мне предлагал купить наклейку Альперда.И даже обещал прибавку в +1 дб..Напомнить пост??.Я так понимаю,ты плюнул в сторону АЕ??Ты же знаешь,что у нас стоит такая система на всех автомобилях...И там на корпусе написано совершенно другое. AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Уважаемые Организаторы! Сделайте для "Никиты 99" класс до 300вт, или с бюджетом до 5000руб. А то он прекратит посещение данного формата соревнований) Я буду только рад..Куда нам, со свиным рылом,в калашный ряд. AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 :hi:То есть если у тебя машина седан, то ты можешь участвовать в классе Седан и допустим SPL2 (если у тебя 2х12) зачем тогда сделали класс седан??? если на седане и туда и туда можно??? Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Прикольная у тебя дружба с пацанами,торгующими другими брендами...Ты же сам, мне предлагал купить наклейку Альперда.И даже обещал прибавку в +1 дб..Напомнить пост??.Я так понимаю,ты плюнул в сторону АЕ??Ты же знаешь,что у нас стоит такая система на всех автомобилях...И там на корпусе написано совершенно другое. Не купить а подарить:morning1: Просто это ориджинал:) От Альфордов из Украины. А прибавку не обещал, а сказал: - Может прибавится:) Что обсолютно другое значит. Плевать в сторону АЕ смысла нет, ну и конечно знаю и более того частенько слышу:dance2: И хват уже на всех кидаться и обижаться - это спорт, так вот и ведите себя как спортсмены! Не тут пережевывать, а на площадку выехать и показать рез! временно глухой. Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Прикольная у тебя дружба с пацанами,торгующими другими брендами...Ты же сам, мне предлагал купить наклейку Альперда.И даже обещал прибавку в +1 дб..Напомнить пост??.Я так понимаю,ты плюнул в сторону АЕ??Ты же знаешь,что у нас стоит такая система на всех автомобилях...И там на корпусе написано совершенно другое. Более того, могу не только наклейку подарить, но еще и майку:praising: Будешь в боекомплекте. А вообще странно, тебе предлагают бесплатно огромную наклейку бренда на котором ты давишь, а ты в этом злой умысел видешь:hi: временно глухой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти