Ванек 555 hp Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ну попробую а вот 4 кикс не влезут однозначно !!!! А сколько стоит труба? И какой её бонус? Ссылка на комментарий
Заур_13 Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Ванек 555 hp, 2динами трудно будет ветра нагнать ...так ветерок... твой вариант раскрыв, экспо порт., бп... а что это такое тебе расскажут пацаны в темах "расчетаю короб " .... могу и я но я же чайник Изменено 29 июня, 2014 пользователем Заур_13 Ссылка на комментарий
Ванек 555 hp Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Я знаю что такое бп и посчитать сам могу . Просто нужен был совет и чужое мнение может у кого практика была или что то подобное, чтобы материал напрасно не переводить. Хотя в бп для ветра не очень верю хотя у него тоже высокий к.п.д. Ссылка на комментарий
Заур_13 Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ванек 555 hp, о как... может ты мне тогда посчитаешь? бп под2 SQ HDS315" авто калина усь м4а вариант кодда вторая камера и есть порт ?? ато мы тут голову ломаем... если нужны параметры тс снимем... Ссылка на комментарий
Ванек 555 hp Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ну можешь считать за отмазку , но сейчас в гараже и со своими голову сломал что исполнить. А по поводу грамотей или не грамотей не сужу и не мне судить поскольку более серьезно сам не так давно занимаюсь , а с помощью гугла можно найти все!!! А если действительно надо посчитать но шли парам. Будет время посчитаю Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Омни, куда грузить? Радикал Давай,покажи нам Чудо! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Заур_13 Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Радикал почему ??? его просто зацепил мой ком относительно совета по AQ Ссылка на комментарий
Заур_13 Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Romeo78, где я чудо обещал ? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 вот ветерок бюджетный Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
pwng Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 окна открой,сам нагонит))))))) Ссылка на комментарий
Ванек 555 hp Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Н.кос а что там стоит? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Н.кос а что там стоит? уралы ак-10 6шт в Бп-4 Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 почему ??? его просто зацепил мой ком относительно совета по AQ Не льсти себе, я только после этого поста нашел твой совет про аку Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 хех так у тебя вообще дины в нутри салона... а задней сидухи нет??? п.с. Я извиняюсь за позаимствованное фото! хах,фотка моя из темы.это фото делал когда собирал.а так все на штатных местах.сидухи полка все как и должно быть. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Заур_13, растравил общественность и сбежал. Я вот тоже хочу посмотреть как надо строить систему, у гуру поучиться. Критиковать все горазды. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти