kirillgt17 Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Ребята помогите в настройке, вообщем Гу-9887,усь EOS-4100,Фронт DD C.S 6.5. Подключенно в поканалку, твитеры в стойках. Подскажите по срезам,что на усе накрутить чтоб твитеры не спалить)) Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 твитеры от 5 кгц самым крутым порядком Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Цитата по настройке двухполоски с блюзмобиля: "Сообщение от AquaGen твитеры широко, близко и низко порезаны. Раздел 2кГц для твитера очень низко даже вторым порядком, а у тебя как я понял вообще первый? Это тоже распространенная ошибка, когда люди пытаясь поднять сцену, пытаются максимально широкий диапазон отдать динамику расположенному выше, но не учитывают, что именно у этих динамиков разница расстояния до слушателя максимально и менно они и будут искривлять сцену. Я не знаю, какой мидбас и как он отыгрывает СЧ, но рекомендую выставить частоту раздела твитер/мидбас 4-5кГц первым порядком. Не страшно если мидбас не дотягивает до 4кГц, т.к. плавный спад твитера компенсирует этот провал, но если мидбас с металлическим или кевларовым диффузором имеющим выброс на АЧХ в районе 3-5кГц, то с вариантами порядка и частоты среза ФНЧ мидбаса придется потрахаться и скорее всего безуспешно." души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти