Гость Dim@n! Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Кто нибудь сталкивался с сабвуфером magnat adr300, интересно узнать о звучании и надежности этого динамика. Играть будет от EOS AE-1500T. Слушать буду музыку, не на давление. Но тактильный бас тоже должен быть. По паспорту катушка 3 дюйма rms 800W. Вроде как и мощьно и музыкально должно быть. Покрайне мере по отзывам европейских журналов и наших тоже, саб достойный. Но реальных отзывов практически нет. Кто что знает пишите... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Кто нибудь сталкивался с сабвуфером magnat adr300, интересно узнать о звучании и надежности этого динамика. Играть будет от EOS AE-1500T. Слушать буду музыку, не на давление. Но тактильный бас тоже должен быть. По паспорту катушка 3 дюйма rms 800W. Вроде как и мощьно и музыкально должно быть. Покрайне мере по отзывам европейских журналов и наших тоже, саб достойный. Но реальных отзывов практически нет. Кто что знает пишите... напиши профессору гастингсу,у него такой саб в ЗЯ от твистера ф500 играет Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
4ekist Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 стоит такой в ЗЯ 27л, от сандауна 1000, доволен, подкл. в 2Ом, запаса-куча. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ЗА СВОИ БАБКИ В ПРИНЦИПЕ НЕПЛОХО, БОЛЬШОГО ЯЩИКА НЕ ТРЕБУЕТ, ИЗ МИНУСОВ НИЗКАЯ ЧУЙКА. E.O.S.а ВПОЛНЕ ХВАТИТ ЧТОБ ЕГО КАЧНУТЬ. Ссылка на комментарий
Гость Dim@n! Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Ок! Буду определяться, хоть что-то, а то про этот дин информации вообще нету. Сравниваю с Р-кой.Т.к. хочу запихать в маленький ящик 24-26л.Багажник нужен. Но принципиально хочу 12-ку. У Магната большой внешний диаметр фланца, а у Р-ки большая посадочная глубина. Это минус. Но скорее всего буду брать Магнат, я так понял играет лучше, да к тому-же уже лежат динамики Magnat New Edge216, буду ставить, вроде как более законченная система получается... Изменено 12 июня, 2010 пользователем Dim@n! Ссылка на комментарий
4ekist Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 удачи) Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Стот такие в ВАЗ2105 2 штуки, и 2 DLS mad15 мостом на 1 ом подключены, уже 3 раза перематывали динамики после замеров. Кстати после перемотки динамики тяжелее убить, катушка не горит а слетает, мастер сказал что на алюминиевом каркасе клей плохо держит, поэтому и слетают, хотя и мощи им достается от двух мадов нех...го!!! Кстати продаются в коробе за 9000р. +7-964-9-22-22-00 IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти