uomovero Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Корона Премио JVC KD-G727 Фронт: DLS R6A LE Усилитель:FUSION FP1404 Саб:DLS M112 inbox Конденсатор: DLS Усилитель на фронт+на саб мостом. Провода Мистери. 1. Сечение силовых проводов 25 или 35? планирую ставить КГ и +- тянуть с аккумулятора. Но есть еще вариант кабель ПУГВ. Какой лучше взять? 2. Сейчас предохранитель в колбе 80А, надо ли менять на ANL 100A? 3. Акустические провода ПВС 2*2.5, хватит ли сечения или использовать толще? 4. Межблочники Kicx RCA-06, Art Sound AXR50,Stinger sx17 или может еще какие-то посоветуете. 5. Акустический провод на саб, здесь даже не знаю какой, знаю что желательно потолще. Возможно ПВС 2*6 И пару вопросов по прокладке проводов. Планирую силу проложить по полу, а межблоки и акустические по потолку. 1. Как проложить КГ через моторный щит? 2. Обязательно ли весь силовой провод в гофру укладывать или достаточно только в моторном отсеке? Задача сделать проводку раз и навсегда, чтобы не переделывать. Апгрейдить систему в этой машине не планирую. Единственное, голову поменяю на 9886 Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Корона Премио JVC KD-G727 Фронт: DLS R6A LE Усилитель:FUSION FP1404 Саб:DLS M112 inbox Конденсатор: DLS Усилитель на фронт+на саб мостом. Провода Мистери. 1. Сечение силовых проводов 25 или 35? планирую ставить КГ и +- тянуть с аккумулятора. Но есть еще вариант кабель ПУГВ. Какой лучше взять? 2. Сейчас предохранитель в колбе 80А, надо ли менять на ANL 100A? 3. Акустические провода ПВС 2*2.5, хватит ли сечения или использовать толще? 4. Межблочники Kicx RCA-06, Art Sound AXR50,Stinger sx17 или может еще какие-то посоветуете. 5. Акустический провод на саб, здесь даже не знаю какой, знаю что желательно потолще. Возможно ПВС 2*6 И пару вопросов по прокладке проводов. Планирую силу проложить по полу, а межблоки и акустические по потолку. 1. Как проложить КГ через моторный щит? 2. Обязательно ли весь силовой провод в гофру укладывать или достаточно только в моторном отсеке? Задача сделать проводку раз и навсегда, чтобы не переделывать. Апгрейдить систему в этой машине не планирую. Единственное, голову поменяю на 9886 1. Сечение силовых проводов 25 или 35? планирую ставить КГ и +- тянуть с аккумулятора. Но есть еще вариант кабель ПУГВ. Какой лучше взять? -Если действительно не планируешь смены усилка то для твоего достаточно КГ 25 (гост) не ТУ (ту-35). 2. Сейчас предохранитель в колбе 80А, надо ли менять на ANL 100A? -Я бы не стал ставить на 100А. 3. Акустические провода ПВС 2*2.5, хватит ли сечения или использовать толще? - ПВС 2*2.5 вполне достаточно. 4. Межблочники Kicx RCA-06, Art Sound AXR50,Stinger sx17 или может еще какие-то посоветуете. - Любые из перечисленных справляются со своей задачей хорошо, лично я пользую Stingerы 5. Акустический провод на саб, здесь даже не знаю какой, знаю что желательно потолще. Возможно ПВС 2*6 -Его и используй, не тот саб, толще ему не к чему. И пару вопросов по прокладке проводов. Планирую силу проложить по полу, а межблоки и акустические по потолку. -Если технически это тебе позволяет сделать то тогда межблоки по потолку, а силу и акустические по полу и по разным бортам авто. 1. Как проложить КГ через моторный щит? -Ищешь как,где из отсека проходит толстый пучок проводов в салон (там всегда резинка стоит) делаешь "дырочку", вот туда и пихаешь силу. 2. Обязательно ли весь силовой провод в гофру укладывать или достаточно только в моторном отсеке? - Силу + всегда и весь обязательно, безопасность прежде всего. Удачи! Изменено 29 июня, 2014 пользователем Виктор0101 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти