melom@n Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 недавно поселился в моем авто веселый четырехканальник на поканалку рф 4004. кому интересно ,вот кишки и ваше мнение ???? что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 это рокфорд фасгейт!!! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 кишки не впечатляют, я свой дарк блю 4 разбирал там тоже все так простенько и не внушительно,но очень качественно не то что в калцеле. ватт по 80 на канал наверн только и все. Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 кишки не впечатляют, я свой дарк блю 4 разбирал там тоже все так простенько и не внушительно,но очень качественно не то что в калцеле. ватт по 80 на канал наверн только и все. мануал же прилагается. там все прописано 97 вт в 4 ома и далеко не каждый 4-х канальник работает в 1 ом на каждый канал. S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 sashjke,ну не знаю на счет 760вт в мосту....попробывал бы ради интереса,но на поканалку считаю достаточно даже по 80вт,а где то так и получается,ведь напруга в среднем 13.6-14 что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти