Live4sound Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Стоит у меня: Alpine SWX-1243D kick 1.1000 провода 0 2 аккум pioneer 88 rs2 мне кажется что слабовато играет для 1000 ватт и толком не прыгает короб подсчитан под 37 Гц в чем может быть проблема??? грешу на то что аккумы надо 75 поставить, либо кикс 1.1000 поменять на более дорогой усилок либо еще 1 поставить саб) Изменено 29 июня, 2014 пользователем Live4sound Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 29 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Распиши систему для начала.Че стоит и какие настройки 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А машина какая? В немцах бывают металлические перегородки между багажником и салоном, бас плохо проникает. Ну или может уши хорошо размяты, вот и не хватает) лучше чтоб кто то независимый послушал и оценил. DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Live4sound Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А машина какая? В немцах бывают металлические перегородки между багажником и салоном, бас плохо проникает. Ну или может уши хорошо размяты, вот и не хватает) лучше чтоб кто то независимый послушал и оценил. машина приора хетч) уши размяты не спорю) Ссылка на комментарий
Live4sound Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Распиши систему для начала.Че стоит и какие настройки че стоит написал, и про какие настройки тебе рассказать? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 мне кажется что слабовато играет для 1000 ватт и толком не прыгает короб подсчитан под 37 Гц в чем может быть проблема??? если про прыгание имелось ввиду ход подвижки саба, то явно есть косяк с сигналом или настройка усилка/ГУ Ссылка на комментарий
Live4sound Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 если про прыгание имелось ввиду ход подвижки саба, то явно есть косяк с сигналом или настройка усилка/ГУ да настроено все отлично просто давки мало с 1 кило( у друга 2 аку (по 600 номиналом) стоят ну там давка пздц мой на кило но слабовато че то, я понимаю конечно что там их 2 но все же) да и на видосах смотрю как х прыгает а мой че то не так)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти