Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Греется саб и не выходит на полный ход

Рекомендуемые сообщения

budrinchik сказал:
Часов 25 точно!

Мало :) я двое суток разминаю на синусе дома

Может хочешь большего?

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тогда буду разминать дальше!!!А там видно будет!Но из всего выше сказанного я понял, что если оставлять объем нужно поджать порт, если хочу слушать трэки ниже 35гц нужно увеличить объем! Правильно?

SoundQubed HDС12+2*CT Sounds 1400.1+пока штатка

каждый из этих решений будет влиять на дальнейший результат, смысла зажимать дальше порт нету.

nCuX сказал:
каждый из этих решений будет влиять на дальнейший результат, смысла зажимать дальше порт нету.

Я понимаю!Так как я слушаю в основном негров, то мне нужно увеличивать объем и площадь порта, тем самым я понижу настройку!

попробуй дощечку в порт засунуть, тем самым ужмешь порт, выведешь на ход раньше динамик, гейна чуть убери, сабсоником выше подрежь

4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000

Убавил гейна, засунул дощечку толщиной где то пол сантиметра, если честно разницы особо не почувствовал!Может надо дощечку потолще? а вообще задумываюсь переделать щель в трубу, так как грязный объем 127 литров, а надо я так понимаю где то 110-120, мне с лихвой. И с трубой полегче будет настроить по вкусу!Как думаете?

Какую трубу для 15" лучше поставить? 200 или 250?Правильно ли я думаю, что если поставить 200 будет менее ефективно чем 250, но будет полка ровнее?

budrinchik сказал:
Какую трубу для 15" лучше поставить? 200 или 250?Правильно ли я думаю, что если поставить 200 будет менее ефективно чем 250, но будет полка ровнее?

200 ставь, 250 много с твоим усем

Омни сказал:
200 ставь, 250 много с твоим усем

Можешь объяснить почему? Чтобы в будущем знать и не задавать глупые вопросы!:hi:

Вопрос на засыпку а как ты узнал что на ход дин не выходит??xmax у дина 28мм ...как бы особо не должен ходить...коробок запилил под данный саб в бмв 3 80*44*55 порт

10*40*60 усь shark audio 2500 настрлйка где то 33-34гц вышла пока на разминке но вродь полет норм.и полочка получилась нормальная от 37 до 52 +-2дб. пока не навиливали горбы особли не видно...

музыкальности болбше чем у hdc415.

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

ТС, возьми цешку и прозвони все катушки саба, либо батарейкой. Обе ли катушки работают? Синфазно подключены ли?

Every day Loud:music:

Joker72 сказал:
Вопрос на засыпку а как ты узнал что на ход дин не выходит??xmax у дина 28мм ...как бы особо не должен ходить...коробок запилил под данный саб в бмв 3 80*44*55 порт

10*40*60 усь shark audio 2500 настрлйка где то 33-34гц вышла пока на разминке но вродь полет норм.и полочка получилась нормальная от 37 до 52 +-2дб. пока не навиливали горбы особли не видно...

музыкальности болбше чем у hdc415.

На приличный громкости без всяких улучшайзеров ход максимум сантиметр!!А какой ящик ты бы мне посоветовал с таким железом?

D!mon147 сказал:
ТС, возьми цешку и прозвони все катушки саба, либо батарейкой. Обе ли катушки работают? Синфазно подключены ли?

Вроде обе работают, подключены параллельно в 1Ом. Вечером перепроверю с цешкой!

budrinchik сказал:
На приличный громкости без всяких улучшайзеров ход максимум сантиметр!!А какой ящик ты бы мне посоветовал с таким железом?

Уточни свое железо ...мафон питание проводка..

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...