dix01pilot Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Всем привет! Меня давно мучает вопрос: есть саб GZRB 2.300spl ( ссылка http://www.ground-zero-audio.com/en/products/subwooferboxes/gzrb-2300spl.html), собсно вопрос - что за головки стоят внутри? gzrw 30spl очень на них похожи...они ли это? Ссылка на комментарий
dix01pilot Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Че совсем никто не знает?? Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 овердоз знает:good: DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
dix01pilot Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я уже два месяца инфу на данный саб пытаюсь выклянчить) Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 скорее всего они .. ::bb:: Ссылка на комментарий
dix01pilot Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 тогда почему импенданс головок разный? у меня в мануале 2х4 у каждой головки, у гзрв 30спл пишут 2х2. Подойдут ли параметры Тиля Смола от гзрв30спл к моим головкам? мож есть у кого чертеж ФИ для двух gzrw 30spl? а то бандпас ваше не играет этот. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти