Руслан092 Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 машина приора седан, гена 120А, штатная кислота 62Ah, кг 50 в багажник, саб прайд вв 12 в 0,5Ом от скара 1500. Просады до 11В на кока коле. что посоветуете добавить по питанию? Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 машина приора седан, гена 120А, штатная кислота 62Ah, кг 50 в багажник, саб прайд вв 12 в 0,5Ом от скара 1500. Просады до 11В на кока коле. что посоветуете добавить по питанию? Оффтоп минус надеюсь не на кузов? :biggrin: мне кажется нужен накопитель басов мюстери ! агм под капот и такую же агмку в багажник, я думаю этого хватит для решения проблемы. ну или хотябы агмку в багажник кинь, под капотом потом поменяешь ::hair:: Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Hawker hx300 (или аналог) под капот. Встает ровно в штатное место. Будет достаточно. По крайней мере мне для дд м3 в 0.5 хватало. Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Hawker hx300 под капот. Будет достаточно. тоже вариант Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 дубляжи от гены на акум, минусов дубляжи сделаны? Ссылка на комментарий
Руслан092 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Оффтоп минус надеюсь не на кузов? :biggrin: мне кажется нужен накопитель басов мюстери ! агм под капот и такую же агмку в багажник, я думаю этого хватит для решения проблемы. ну или хотябы агмку в багажник кинь, под капотом потом поменяешь ::hair:: плюс и минус кг 50. Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 плюс и минус кг 50. с дубляжами как дела обстоят? Ссылка на комментарий
Руслан092 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 дубляжи от гены на акум, минусов дубляжи сделаны? плюса от гены на аккум не дублировал, а минуса продублированы. Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 плюса от гены на аккум не дублировал, а минуса продублированы. беги дублировать плюс, ну и о замене батарейки, либо даже об установке второй подумай. Ссылка на комментарий
Руслан092 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Hawker hx300 (или аналог) под капот. Встает ровно в штатное место. Будет достаточно. По крайней мере мне для дд м3 в 0.5 хватало. т.е. хватало всего одного хавкера, в багажнике ничего не было? а под капотом он себя нормально будет чувствовать? не вздуется? Ссылка на комментарий
Руслан092 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 беги дублировать плюс, ну и о замене батарейки, либо даже об установке второй подумай. плюс продублирую обязательно. я вот просто думаю что будет лучше: добавить в багажник exide 1000 или ничего не добавлять а заменить штатную кислоту на хавкера 300? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 хавчик оберни каким нить матриалом с фольгой снаружи (хотя и без этого у людей все отлично) - и будет совсем шик. хавчик - тема, недорого и очень сердито) и не смотри, что он "всего" 72ач, отдача - бешанная. ну и как выше советовали - дублируй плюс гены. и будет тебе счастье. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Руслан092 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 хавчик оберни каким нить матриалом с фольгой снаружи (хотя и без этого у людей все отлично) - и будет совсем шик. хавчик - тема, недорого и очень сердито) и не смотри, что он "всего" 72ач, отдача - бешанная. ну и как выше советовали - дублируй плюс гены. и будет тебе счастье. т.е. одного хавкера хватит вместо штатной кислоты? Ссылка на комментарий
x777xx Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Насколько критичен минус ченез кузов? ( ваз 2113. Минус уся под болт заднего ремня под сидением. Акб багажника - минус под шпильку кронштейна задней спинки. Ну и под капотом минус на штатное место, только сечение соответствующее. Усь саз3500. Мерил напругу между минусовой клеммой акб багажника и минусовой клеммой на усе на макс мощности. 0,0...в - падения напряжения между этими точками нет. Из под капота незнаю. ) у меня есть турбо кнопка. Я люблю тусу... Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 т.е. хватало всего одного хавкера, в багажнике ничего не было? а под капотом он себя нормально будет чувствовать? не вздуется? Все верно. Один под капотом. Из под капота две нулевки в багажник и все. Никакие минуса на кузов и плюс с гены не дублировал. Вздулся немного, но это не критично. Работает и зимой и летом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти