AiiiN17 Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Характеристики: 2 катушки по 4ом. Буду подключать параллельно, на выходе 2 ом, номинал 400ватт. Короб ФИ, самодельный, настройка 35 герц. поэтому хотел срезать сабсоником все что ниже 35гц, или на слух, поэтому фильтр сабсоник думаю нужен. Рассматривал много усилителей, у бюджета четких границ нет, но найдя приличный усилитель, все время отталкивает большой ценник. С наиболее приятной границей определился в 5т.р. больше этой суммы только если действительно хороший моно аппарат. Рассматривал(везде нашел как плюсы так и минусы, поэтому не могу определиться): 1. Калцелл вак 1100.1 - цена приемлема, гейном выставлю нужный предел, чтобы не напрягать динамик, преды на 120А. - боюсь потребует огромное питание и греться будет, или это не так? Боязнь за надежность аппарата. 2. Арт соунд XE1K - довольно понравился, из минусов: фиксированный фильтр инфра низких частот на 25 герц. а настройка у меня 35гц. тяжело будет динамику 3. Калцелл бст 1000.1 - то же самое что и первый вариант, преды 100А, про качество ходят разные легенды, цена приятная, если канешно найти на заказ по вкусной цене, лучше держит 1 омную нагрузку, что мне впринципе все равно. 4. Кикс qs 1.350 - цена завышена, некоторые говорят что слабоват и не прокачает, qs серия считается неудачной. 5. Кикс qs 1.600 - qs серия считается неудачной, большая цена, хоть и проверена эта связка, у многих стоит именно эта голова с этим усем. 6. Альфард магнум м800 - можно взять за 6200р. с доставкой, нет встроенных предохранителей(доп. траты). Очень хороший усь. мощи с запасом. 7. Урал 1.500 - ново вышедший усь, цена 6500р.с доставкой еще больше будет, что много, но рассмотреть стоит, мощи с запасом. Специально расчитан на сабы Урал. 8. Мистери мр 1.300 - дешево и сердито, на 2 ом написано что дает 500ват, сильно наваливать не буду, так как боюсь со стандартным питанием,(провода то я перекину кг35), усилок для начала сойдет, боязнь за качество аппарата 9. Fusion 1.300 - то же самое что и мистери. брат близнец. зато дешево 10. MB quart FX 1.600 - и последний вариант, сегодня заметил, все устраивает, хотелось бы услышать ваше мнения. 11. Kicx AR 1.350 12. Kicx AD 1.400 В общем кому лень читать просто скажите какой лучше, и дайте совет насчет варианта 10. Изменено 2 июля, 2014 пользователем AiiiN17 Ссылка на комментарий
ОлегАлексеич Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Характеристики: 2 катушки по 4ом. Буду подключать параллельно, на выходе 2 ом, номинал 400ватт. Короб ФИ, самодельный, настройка 35 герц. поэтому хотел срезать сабсоником все что ниже 35гц, или на слух, поэтому фильтр сабсоник думаю нужен. Рассматривал много усилителей, у бюджета четких границ нет, но найдя приличный усилитель, все время отталкивает большой ценник. С наиболее приятной границей определился в 5т.р. больше этой суммы только если действительно хороший моно аппарат. Рассматривал(везде нашел как плюсы так и минусы, поэтому не могу определиться): 1. Калцелл вак 1100.1 - цена приемлема, гейном выставлю нужный предел, чтобы не напрягать динамик, преды на 120А. - боюсь потребует огромное питание и греться будет, или это не так? Боязнь за надежность аппарата. 2. Арт соунд XE1K - довольно понравился, из минусов: фиксированный фильтр инфра низких частот на 25 герц. а настройка у меня 35гц. тяжело будет динамику 3. Калцелл бст 1000.1 - то же самое что и первый вариант, преды 100А, про качество ходят разные легенды, цена приятная, если канешно найти на заказ по вкусной цене, лучше держит 1 омную нагрузку, что мне впринципе все равно. 4. Кикс qs 1.350 - цена завышена, некоторые говорят что слабоват и не прокачает, qs серия считается неудачной. 5. Кикс qs 1.600 - qs серия считается неудачной, большая цена, хоть и проверена эта связка, у многих стоит именно эта голова с этим усем. 6. Альфард магнум м800 - можно взять за 6200р. с доставкой, нет встроенных предохранителей(доп. траты). Очень хороший усь. мощи с запасом. 7. Урал 1.500 - ново вышедший усь, цена 6500р.с доставкой еще больше будет, что много, но рассмотреть стоит, мощи с запасом. Специально расчитан на сабы Урал. 8. Мистери мр 1.300 - дешево и сердито, на 2 ом написано что дает 500ват, сильно наваливать не буду, так как боюсь со стандартным питанием,(провода то я перекину кг35), усилок для начала сойдет, боязнь за качество аппарата 9. Fusion 1.300 - то же самое что и мистери. брат близнец. зато дешево 10. MB quart FX 1.600 - и последний вариант, сегодня заметил, все устраивает, хотелось бы услышать ваше мнения. 11. Kicx AR 1.350 12. Kicx AD 1.400 В общем кому лень читать просто скажите какой лучше, и дайте совет насчет варианта 10. кап 27 больше и не надо 2хgzna 2500+??? Ссылка на комментарий
at@ta Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Кикс qs 1.600 - qs серия считается неудачной Я все же за кикс 1.600. Лучший из всех вариантов. Мегоживуч, не греется, работает в 0,5 Ом спокойно. Жрет мало. Сам был собственником такого. А Кап 27-29 греется в 2 Ома как утюг, качества не особо больше.(Был в пользовании 29 на саб с катушкаме 4+4, в 2 ома кипятился, приходилось в 8 ом переключать) IVA502+H700 MRV-F545 SPX17 Ivolga 2.5mid :amper: Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Я все же за кикс 1.600. Лучший из всех вариантов. Мегоживуч, не греется, работает в 0,5 Ом спокойно. Жрет мало. Сам был собственником такого. А Кап 27-29 греется в 2 Ома как утюг, качества не особо больше.(Был в пользовании 29 на саб с катушкаме 4+4, в 2 ома кипятился, приходилось в 8 ом переключать) кикс кап27 был, и сейчас есть, работает и в 2ом и 1ом, при нормальной питании даже если и греется но не выключался, насчет качества гораздо музыкальнее чем кикс 1.1000 что выбирать это тебе решатб, да и д класс в 2ома много не отдаст 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
14ded88 Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 если не торопишся, то можно подождать мнения людей по УРАЛу, думаю обзоров на него много будет))) Ссылка на комментарий
AiiiN17 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 если не торопишся, то можно подождать мнения людей по УРАЛу, думаю обзоров на него много будет))) я его уже сегодня заказал бы, дорого очень, с доставкой около 7 рублей будет. а я хотел в пределах 5. ну минимум мог поднять сумму если достойный аппарат, и кикс 1.600 еще дороже получается. Ссылка на комментарий
AiiiN17 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 кап 27 больше и не надо поначалу думал о нем, вернее кап 29, один человек б/у продавал, в моем случае 2 ом ного подключения, получится что усилок в мосте будет нагружен 1 ом на канал, естественно он будет греться, жрать дофига, с моим то стоковым генератором и акк это будет жесть как, и в результате клип и все дела. Ссылка на комментарий
AiiiN17 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 больше тянет в эти варианты : 10. MB quart FX 1.600 11. Kicx AR 1.350 12. Kicx AD 1.400 ну или самый дешевый мистери купить и пойдет)) про мб куарт говорят что тоже китай плохой. правда только у одного услышал такое мнение. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 аку 750 б\у Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
AiiiN17 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) кап 27 больше и не надо а что насчет младшей линейки ар 1.350 и ад 1.400? Изменено 2 июля, 2014 пользователем AiiiN17 Ссылка на комментарий
AiiiN17 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 аку 750 б\у непонял аккум 750 чего? Ссылка на комментарий
ОлегАлексеич Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 поначалу думал о нем, вернее кап 29, один человек б/у продавал, в моем случае 2 ом ного подключения, получится что усилок в мосте будет нагружен 1 ом на канал, естественно он будет греться, жрать дофига, с моим то стоковым генератором и акк это будет жесть как, и в результате клип и все дела. да ну нафиг...ниче там не греется,качество в разы выше д класса,все защиты стабильны,3 штуки на саб ставил и один 49 на фронт,и все гуд,хочешь мистери 700 в 2 или как его по почте вышлю? выгорел в 2 ома чуть такчу не спалил типу,я ворота подпираю им.калсел горел личго у меня.остальные особо не слушал.проблемы с капом? не,не слышал... и все же! я за бренды.аку 750,дд м80 ст саунд какие они там есть бу куда ладнее будут всего этого хлама!!! хороший бренд он и в африке бренд,там люди о качестве заботятся чтоб покупатели с младших до старших линеек с него не слазили,а почти все перечисленные фирмы- дешевки расчитаные на одноразовую покупку и сожаления не далекого пользователя,зато бабки рубят да и ***. 2хgzna 2500+??? Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 полистай темку Продам, может найдешь че нить. а по поводу 2. Арт соунд XE1K можно же и на мафоне поставить срез на саб))) у меня настройка на 35, а срез на мафоне стоит на 25 и ничего, нормально, можно и на 31.5 поставить, разберись с мафоном. Цена надежность имхо за Киксом 1.600, про Урал пока ничего не известно. Посмотри есть Орис Армада, была 2000, и младшая какая то линейка была 750 что ли, думаю была бы в бюджет, надо искать, не спеши покупать Китайский ширпотреб, типа Шмистери и прочей йухни. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти