Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Опять питалово!

Рекомендуемые сообщения

Народ наверно всем надоело говорить одно и то же но всё таки!

думаю менять провод для мад 11. все советуют КГ 50 но у нас в городе нашел тока 35 Кг (стоит или нет)? для обжима стоит применять луженные медные трубочки? или чисто медные!? да и клемку какую поставить?

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

каторин сказал:
Народ наверно всем надоело говорить одно и то же но всё таки!

думаю менять провод для мад 11. все советуют КГ 50 но у нас в городе нашел тока 35 Кг (стоит или нет)? для обжима стоит применять луженные медные трубочки? или чисто медные!? да и клемку какую поставить?

упс! темку нашел!:flag_of_truce:

Medved@790 сказал:
и как? у меня тоже кг35 токо в городе, вчера всё объездил, нигде нет.....

да! буду 35 ставить! вот с предами вопрос 2 по 60 стоят в NRG распределители запаралелены куском мистери! вот думаю автомат поставить! иль ХЗ мож так оставить!

Medved@790 сказал:
и как? у меня тоже кг35 токо в городе, вчера всё объездил, нигде нет.....
под заказ могут привести, надо только попросить
  каторин сказал:
да! буду 35 ставить! вот с предами вопрос 2 по 60 стоят в NRG распределители запаралелены куском мистери! вот думаю автомат поставить! иль ХЗ мож так оставить!

Hах.. автомат и мистери замени

Дмитрий сказал:
под заказ могут привести, надо только попросить

по 10 метров не возят:nea:

Medved@790 сказал:
по 10 метров не возят:nea:
провод дорогой привезут, надо только контору поменьше найти, пантов меньше :wink:

спрашивал в самом крупном магазине города, их типа сеть в нашем мухосранске, сказали: "не привезём" :scratch_one-s_head:

Medved@790 сказал:
спрашивал в самом крупном магазине города, их типа сеть в нашем мухосранске, сказали: "не привезём" :scratch_one-s_head:
спрашивай в маленьких магазинах :praising:

235р метр под заказ из Ёбурга!!!!!!! Завтра свадьба, на следующей неделе закажу! Короб в полку с экспо в салон вертикально поставлю!

Парни вот надумал менять питалово, что подскажите как лучше сделать? Сейчас проложено 4GA но этого мало... Присмотрел кабеля Кг-50 и Кг-35. Сначала КГ-50 от аккума то распределителя а от туда Кг-35 до усей, массу с кузова. Но как быть с колбой под Кг-50 найти ее невозможно, что можно сделать с этим, и еще один момент вместо дистрибьютера так же что можно придумать. Заранее спасибо!!!

iQrio сказал:
Парни вот надумал менять питалово, что подскажите как лучше сделать? Сейчас проложено 4GA но этого мало... Присмотрел кабеля Кг-50 и Кг-35. Сначала КГ-50 от аккума то распределителя а от туда Кг-35 до усей, массу с кузова. Но как быть с колбой под Кг-50 найти ее невозможно, что можно сделать с этим, и еще один момент вместо дистрибьютера так же что можно придумать. Заранее спасибо!!!

Как невозможно.... колбы под 0-га желательно компрессионные, но можно как Дмитрий посмотри у него в альбоме 2 наконечника, пред и всё это в термоусадочку...

каторин сказал:
все советуют КГ 50 но у нас в городе нашел тока 35 Кг (стоит или нет)?

если бываешь в Краснодаре, то заедь в юг-кабель (или что-то типа того)... около 200р за кг50:) у них и сайт есть, можно посмотреть что есть в наличии. но кг50 вроде был.

iQrio сказал:
наконечники на кбель это тебе и дистрибютер и держатель для предов и просто хороший контакт, негоняйтесь за этой хернёй красивой, гавно всё это ::focus::

http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=726&pictureid=6111

Изменено пользователем Дмитрий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...