Энергетик Опубликовано 13 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я тож <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 14 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ну и я тож на раздаче Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 поднимем тему! дим, эт конечно хорошо с наконечниками, прикрутил, заизолировал...но вот проблема - под капотом кабеля гнутся, если колбу не привезут с омска - буду колдовать с деревянной проставкой:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 19 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 поднимем тему! дим, эт конечно хорошо с наконечниками, прикрутил, заизолировал...но вот проблема - под капотом кабеля гнутся, если колбу не привезут с омска - буду колдовать с деревянной проставкой:flag_of_truce: я както делал из куска фанеры 12мм единственное через неё непротягивать, совеменем фанера продавится и будет болтаться контакт, использовать надо текстолит :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я както делал из куска фанеры 12мм единственное через неё непротягивать, совеменем фанера продавится и будет болтаться контакт, использовать надо текстолит :i_am_so_happy: И оргстекло в помощь:good: А если есть время то можно и вообще самому колбу изготовить из оргстекла Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 И оргстекло в помощь:good: А если есть время то можно и вообще самому колбу изготовить из оргстекла через оргстекло сильно непротянешь Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 через оргстекло сильно непротянешь ну через 1мм конеш не протянешь.....4-5мм толщина-за глаза, все отлично протянется Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ну через 1мм конеш не протянешь.....4-5мм толщина-за глаза, все отлично протянется я бы так несказал, хрупкий он всеровно Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 20 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я бы так несказал, хрупкий он всеровно Не наю, не наю. Сколько я делал прозрачных стенок для системников и вешал на них 80'ки, 120'ки, 150'ки, только один раз у меня раскололось оргстекло, и то, только по неосторожности Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти