Crackrus21 Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ребята есть кто поедет? Я вот тут с другом планирую скататься на 4 дня, билеты хотим заранее купить, чтобы не пролететь... Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Там наверное, билеты стоят, как самолёт!? PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Там наверное, билеты стоят, как самолёт!? Билеты в зону свободного размещения стоят всего 5 тысяч рублей, билеты на трибуну – от 11 тысяч рублей. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) дело в том что я буду брать набор: билет + проживание в гостинице + питание на все 4 дня, самый дешевый такой комплект стоит меньше 40 тыс. рублей.... уточню - меньше 40 тыс на двоих... Изменено 1 июля, 2014 пользователем Crackrus21 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти