basssupreme Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) парни всем привет. можно было и в ветке XS написать но решил отнести это к трепу Вообщем когда-то использовал акумы от XS, для себя решил, что на все будущие авто буду только их ставить, но вот заметил реальную вещь по крайней мере у меня, я за 2 года - 2 раза менял щетки на стартере, каждый раз просто до нуля стерты были а при второй замене щеток менял еще и якорь. Вот и сообственно и сабж - у кого как полет стартера? __ знаю какие сейчас запчасти, знаю точно, что при каждой замене щеточный узел брался фирм карго унипоинт(китай) а не оригинал, а они отличаются - на прошлой работе работал в запчастях - оригинальные щетки руками не крошатся но темнеменее - как у владельцев стартеры себя чувствуют Изменено 1 июля, 2014 пользователем basssupreme Ссылка на комментарий
basssupreme Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 уже как бы боян но все же мнение народа интересно.. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 2 зимы без напрягов, до этого стояло 4х3100. В прошлую зиму 1х3100 и соник 120 дело не в акб, а в масле двигла и коробки ::yu:: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Раз гена поймал клина, поменял ген на новый. Потом через 2 года сгорел диод, решил поменять гену на новый. Кароче 2 гены за 2 года. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти