Grasias Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Есть авто-бус, VW Lt (грузовой), поставил динамики Hertz 630.2 и магнитола Sony CDX-GT450U. Проблема вот в чем, как бы хотелось услышать басс (по отзывах этих динамиков, должен быть мягкий басс), а его нет. Что нужно сделать? http://www.avtozvuk.if.ua/forum/download/file.php?id=4201&mode=view http://www.avtozvuk.if.ua/forum/download/file.php?id=4200&mode=view Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 размять маленько и порезать снизу от 60-80 DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Grasias Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Пожалуста можно поподробней с, разрезать 60-80?(Где?) Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Пожалуста можно поподробней с, разрезать 60-80?(Где?) можно, тогда и ты опиши все по подробнее, через что подключил, как настроил и т.д. DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Grasias Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Подключил на прямую к магнитофону, настраивал через него же (7 полосный эквалайзер), усилителя нет Ссылка на комментарий
Grasias Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я вот просто думал, может дело в том, что, динамики не полностью закрыты(как бы от верха до полки пустое пространство) Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я вот просто думал, может дело в том, что, динамики не полностью закрыты(как бы от верха до полки пустое пространство) мб. а еще ты наверное много от них хочешь без уся DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 1 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я вот просто думал, может дело в том, что, динамики не полностью закрыты(как бы от верха до полки пустое пространство) если не хочешь заморачиваться,т.к бус у тебя я думаю для работы.купи усилитель хоть мистори за рубль или супру.разница сразу огромная будет. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Я бы соньку не брал бы, была однажды, звук казался супер пока пионерчика не сунул, длс r6a просто по новому заиграли. Сони отстой! PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Сони отстой! Поспорю, всё дело вкуса, ну и опять же майфун майфуну рознь. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
forza64 Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 автор,заходишь в настройки магнитолы,когда она в выключеном состояни,там ищи LFP и HFP и все что с этим связано, там вроде их 4-5 настроек,у меня щас в приорде такой же стоит,звук у них не ахти,но вон 6 штук 13ых чисто как СЧ вывозит) alpine 9812,kicx ex6,pro300x2,DTC50,1.1000,ar 4.90 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти