Diesel Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 куплю бу комплект не ремонтный и не убитый. так же рассмотрю компоненты по отдельности. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 куплю бу комплект не ремонтный и не убитый. так же рассмотрю компоненты по отдельности. сам хотел создовать подобную темку, тока интересует новый комплект с купольным сч. в Самаре нигде нет...может кто у себя в городе видел в каком-нибуть магазине лежит без дела Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 9 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 сам хотел создовать подобную темку, тока интересует новый комплект с купольным сч. в Самаре нигде нет...может кто у себя в городе видел в каком-нибуть магазине лежит без дела В Ростове вроде были) Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 у меня есть новые 2 комплекта с купольником и с конусником! 3000 и 3300 цена! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 новые с купольником могу сам достать за 3. желательно бу миды и сч, т.к вч хорошие есть управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 КУплю!!! и по отдельности тоже куплю управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 если кто знает посоветуйте громкие миды 16 в такой же цене. т.к на мели сейчас немного я ;) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 а скока готов дать за б.у комплект? Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 у Лехи овердозника серединка есь Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 а скока готов дать за б.у комплект? зависит от состояния... с фотками лучше. новый комплект я могу достать меньше 3 на складе. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Up^ управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 КУПЛЮ!!! управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Ksandro Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Тоже ищу среднечастотник.... Bass Motor 12* + DD M4a = 152.1 Дб (54 Hz) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 пацаны я где то видел,что продают,толи на блюзе или на магнитоле. середину Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 31 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=34369 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти