мака Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 тема вот в чем: человек только зарегинился и через наших местных чудо барыг из Тольятти хочет взять себе железо. я считаю это не правильно, нахрена бабки за пересыл отдавать. Воронеж, Курск найдите железо:hi: помогите новичку!!!!!!!!! вот что ищет копирую его последний мессадж -* eton 500.4 или кап 49. в приоритете этон. новых мидов нет ганнибал x6h+x6l ?* пишите в теме чтобы всем было видно, а то я при плохом исходе сделки получусь мягко сказать негодяем. Ссылка на комментарий
santa Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 есть dls a3 и dls ma41 состояние нового цена 12 и 5 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 серия матадор от ДЛСа лично меня не впечатлила, первый так вообще моник, за эти бабки тысячник или ария будут интересней. я сам могу по нормальной цене послать 49ый, но не правильно что чел за 1000км барыжит железом. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 давай помогу,именно итона нет,можно что то кроме итона модобрать,ганибалы найдем без проблем!!! велком! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти