fomin_next Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 уважаемые автогуру помогите ! посоветуйте в штатные места седана bmw e46 что поставить мид басы или середину ? какие пищалки поставить в штатные места ? хочу громкий фронт -есть Усилитель JBL GTO-75.4 ! голова стоит pioneer AVH-P7900DVD. так же помогите с коробом для двух KICKER S12L74 КАЧАЮТСЯ они от kadence zrs-10. может посоветуете моноблок мощнее не очень дорогой Ссылка на комментарий
Иван 524 Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 приветствую. вообщнм у меня сабовое звено такое же как и у тебя, единственное усь на фронте alpine mrp-f600, он 4х100, честных. акустика у меня стоит за 5 рублей, esx QX 6.2C, и сзади коаксиалы от этих же esx. саб перекрикивают, но вот у меня не до конца двери зашумлены. просто в авто в котором я двигаюсь это королка 120я в универсале, мид басс по идиотски стоит, вообщем играет в ноги водителя, все никак руки не доходят сделать подиумы с доворотом. а короб собирай значит такой обем где то литров на 120, 90х49.8х43, порт где то 10х65. мне вот такой друзья помогли запилить, езжу радуюсь. кстати по поводу питания. кг 70 у меня прокинуто, и акб в багажнике на 150а, под капотом варта агм на 60а. тачку не забудь зашумить иначе развалится. моноблок у меня soundstream dtr1.1700d. Deaf Bonce DB 312*2 + Stetsom 7k2 =:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Иван 524 Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 можешь в принципе любую двухполоску себе поставить но по цене от 8-10 рублей начиная.сабы сильно басят, надо что то очень басовитое. я тоже этой проблемой озадачен, просто пока поет и устраивает вполне. можно послушать и вокал, и инструменталку, но шансон не слушаю. голова у меня 117 альп без дополнительного процессора. в планах возможно и поставлю. вообще акустику подбирают из музыкальных предпочтений. Deaf Bonce DB 312*2 + Stetsom 7k2 =:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
wandam Опубликовано 15 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 fomin_next сказал: уважаемые автогуру помогите ! посоветуйте в штатные места седана bmw e46 что поставить мид басы или середину ? какие пищалки поставить в штатные места ? хочу громкий фронт -есть Усилитель JBL GTO-75.4 ! голова стоит pioneer AVH-P7900DVD. так же помогите с коробом для двух KICKER S12L74 КАЧАЮТСЯ они от kadence zrs-10. может посоветуете моноблок мощнее не очень дорогой Есть короб. лежит без дела)) Ссылка на комментарий
fomin_next Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 wandam сказал: Есть короб. лежит без дела)) Он мне не влезет , у меня BMW e46 sedan Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
wandam Опубликовано 17 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 fomin_next сказал: Он мне не влезет , у меня BMW e46 sedan Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да ну брось )) скажи размеры багажника) Ссылка на комментарий
fomin_next Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 wandam сказал: Да ну брось )) скажи размеры багажника) 80х32х55 максимум что помещается Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
wandam Опубликовано 17 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 fomin_next сказал: 80х32х55 максимум что помещается Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Померяю свой скажу) Ссылка на комментарий
wandam Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 fomin_next сказал: 80х32х55 максимум что помещается Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 50х36х76 Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 wandam сказал: Есть короб. лежит без дела)) А сабы уже в другой коробке играют))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти