Rukka Опубликовано 5 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Нужен короб для мидов sa neo pro 8 v2 и сверху были пищи oa st-1.как это соорудить в один короб? Какой короб нужен,зя или фи? Сколько литров. Характер мидов:100 номинал 4 ома Характер пищей :Основной особенностью можно считать заявленный диапазон от 1.5кгц до 30кгц Сопротивление 6ом Номинальная мощность 50вт Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 5 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Делаешь по 12 литров на нео про. Думаю достаточно им будет Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Rukka Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Делаешь по 12 литров на нео про. Думаю достаточно им будет ЗЯ? А вч? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 5 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 ЗЯ? А вч? В смысле ВЧ? Они же закрытые и им объем не нужен:praising: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Rukka Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 В смысле ВЧ? Они же закрытые и им объем не нужен:praising: Я не правильно написал. Мне нужно два короба в один короб один дин и пищалка и в другой короб так же то есть получаеься два короба. А миды не будут Мишать пищам в одном общем коробе? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти