butilka Опубликовано 5 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Итак, система в шапке.Рез сделан на соревнованиях в г.Краснозаводск авто ваз 2110.Снята полка, крышка багажника в три слоя закатана виброй. Питание гена 115А , кг35 плюс и минус, две кислоты по 60 а\ч. короб примерно 80л труба 250я с раскрывами от Федюнчика :good: Ход у динамиков максимальный, походу на пределе)) Пережили около десятка замеров 146+ и пока чувствуют себя хорошо :pardon:Готовился к пику 51гц, но на жаре он сместился до 52. Пруф: https://vk.com/id2408923?z=video2408923_169493517%2Fvideos2408923 За дельные советы и подготовку к соревам выражаю большую благодарность Федюнчику и Илье Black air Кидал в короб бутылку 5л, рез упал , длину трубы укорачивал - рез упал.Какие кто советы может дать по увеличению реза? понижать объем - докидывать мощи? 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 5 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Как сегодня сказал Федя ... Давай к тарампсу ко мне подключим посмотрим (с) лично мое мнение, можно попробывать зажать ящик и мощи побольше но если честно думаю долго они не проживут на большей моще, ход у динов реально очень очень большой, я бы сказал даже максимальный) Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Как сегодня сказал Федя ... Давай к тарампсу ко мне подключим посмотрим (с) лично мое мнение, можно попробывать зажать ящик и мощи побольше но если честно думаю долго они не проживут на большей моще, ход у динов реально очень очень большой, я бы сказал даже максимальный) ну к тарампсу я не рискну))) но вот о покупке второго тысячника я задумался) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 5 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Мост 1000 ничего не даст, если динамики на пределе. Надо брать следующий уровень сабов, ты выжал, наверное все с уралов BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 5 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Мост 1000 ничего не даст, если динамики на пределе. Надо брать следующий уровень сабов, ты выжал, наверное все с уралов Того же мнения честно. Тк ход запредельный и возможно увеличение мощи и поджим обьема с трубой даст прирост но он будет фатален для динамиков. П.с сейчас ко мне кой чего приедет 3 дюйма катуха 900номинал резонансная 40 12шки чуть дороже 4р... Если будет желание можно прям с коробок тебе вкрутить интересно как они себя там поведут Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 зачет!!! красавчег! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 5 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Того же мнения честно. Тк ход запредельный и возможно увеличение мощи и поджим обьема с трубой даст прирост но он будет фатален для динамиков Это факт. На давку то может и выдержат они, но на повседнев их мост ушатает за пару часов. П.с сейчас ко мне кой чего приедет 3 дюйма катуха 900номинал резонансная 40 12шки чуть дороже 4р... Если будет желание можно прям с коробок тебе вкрутить интересно как они себя там поведут Желание есть, но времения нет:nea:И зачем тебе гробить новые сабы? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 5 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Это факт. На давку то может и выдержат они, но на повседнев их мост ушатает за пару часов. Желание есть, но времения нет:nea:И зачем тебе гробить новые сабы? Интересно что могут. Я у себя 1 тестил от onx2000 в 2 ома, но прям час наверно толком не понял тк он оч дубовый. Ну если успею то на них на раску поеду посмотрим что выйдет. ( смотрел на просвет намотку, толстенный провод в 4 слоя, медь, по высоте см 6 если не больше, вот и заинтересовался провести тест) Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 зачет!!! красавчег! спасибо.Коля, есть какие нибудь предположения по повышению реза? 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Того же мнения честно. Тк ход запредельный и возможно увеличение мощи и поджим обьема с трубой даст прирост но он будет фатален для динамиков. я вот думаю над уменьшением объема конечно, нооо еще больше над сменой расположения динов и порта 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
sahan Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А динамиком в салон замерялся? один вверх, другой в салон, труба так же, у меня когда так ставил как у тебя то сразу -0.5 точно kicx pro300х2 + kicx qs1.900х2 + седан = 149,3 Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А динамиком в салон замерялся? один вверх, другой в салон, труба так же, у меня когда так ставил как у тебя то сразу -0.5 точно нет не пробовал, спасибо за совет, думаю попробую.В какой машине пробовал? 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
sahan Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 нет не пробовал, спасибо за совет, думаю попробую.В какой машине пробовал? 2115, в Краснозаводске тоже был, с одной 12 - 146.9 kicx pro300х2 + kicx qs1.900х2 + седан = 149,3 Ссылка на комментарий
DANILA46 Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 отличный рез,жаль 147 не перевалил...) Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 отличный рез,жаль 147 не перевалил...) спасибо, думаю еще есть небольшой запас у них)) перевалю 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти