DMITRY92 Опубликовано 6 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 закупил немного вибропласта. хоу для начала проклеить багажник и пол. нужно ли клеить поверх него сплен или от него басса будет меньше? (шви не для тишины, а для лучшего давления Ссылка на комментарий
forza64 Опубликовано 6 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Сначала вибропласт,на него сверху сплен.я се приорду клеил багажник м2,сплен 8мм,бл* всеравно гремит жопа. alpine 9812,kicx ex6,pro300x2,DTC50,1.1000,ar 4.90 Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 6 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Сначала вибропласт,на него сверху сплен.я се приорду клеил багажник м2,сплен 8мм,бл* всеравно гремит жопа. уверен у тебя гремят калапа сброса воздуха под бампером, у самого такая же гадость. сейчас их заклеил виброй из багажника наглушняк:wacko2: стала тишина:music: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 6 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 уверен у тебя гремят калапа сброса воздуха под бампером, у самого такая же гадость. сейчас их заклеил виброй из багажника наглушняк:wacko2: стала тишина:music: эти клапана есть не в каждой 10ке Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 6 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 эти клапана есть не в каждой 10ке ну так forza64 имел виду приору brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 6 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ну так forza64 имел виду приору думаю это не принципиально, но могу и ошибаться, разумеется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти