ASHOTIK Опубликовано 6 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Не знаю какие пищи взять под одну пару ф13 в пределах 2500, усь кап 49. Посоветуйте пожалуйста Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 6 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Alphard Hannibal HLG-25NEO :good: Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 6 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Pst-999 p.audio у нас стоит 2600 пара Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Не знаю какие пищи взять под одну пару ф13 в пределах 2500, усь кап 49. Посоветуйте пожалуйста Возьми obsidian audio ST-1, не пожалеешь:music: Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Возьми obsidian audio ST-1, не пожалеешь:music: Оффтоп пиар,ст-1 на самом деле та же ямаха за 600р только рупор пластиковый за место хромированной накладки у ямы)))) я за AE GR-37 Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Оффтоп ямаха за 600р Че за ямаха, почему не знаю? Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти