Smoke Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Итак, первый этап Чемпионата Loud Games, 12 км от Ставрополя, база отдыха Вербная Балка. С Правилами можно ознакомиться тут: http://www.loudgames.ru SQ Challenge (качество звучания) Правила тут: http://dbdrag.com.ua/sqchallenge2010.pdf Этап скромный и не пафосный, однако с кубками и призами. База отдыха расположена на берегу озера, охраняемая территория, для спортсменов и их гостей будут установлены столы под навесом прямо рядом с площадкой, в 50 метрах пляж с лежаками. Будет организована продажа шашлыка и напитков, однако есть предложение устроить after party ::new_russian:: Стоимость посещения базы + участие в соревнованиях 500 рублей (300 рублей стоимость отдыха на базе + 200 рублей взнос в призовой фонд) и 300 рублей с члена экипажа. Ну и кто захочет после соревков посидеть поесть мясца и попить пивка - ченить скинуться нужно будет. Регистрация в формате: 1. ФИО, город. 2. Авто, марка, цвет, гос. номер 3. Категория ( давление или качество, можно и то и другое) 4. Участие в after party (да/нет) Заявку отправлять по адресу: registration@loudgames.ru Желательно зарегистрироваться заранее, чтобы представлять себе сколько людей будет. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ток давить буите? МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ток давить буите? В этот раз только давить. Не успеваем просто.....:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Неуспеваете шо?давить,давить и еще раз давить-это шоль? МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Неуспеваете шо?давить,давить и еще раз давить-это шоль? Планировался еще SQ Challenge, но как то создатели формата халатно отнеслись - ни дисков ни правил, нифига нет у нас. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Фотки базы сделаю завтра::yu:: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Эт плохА.А то у мну давилка еще не вырасла.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Начало положено!Круто!Давайте этап в Краснодаре!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Начало положено!Круто!Давайте этап в Краснодаре!) Приезжайте сперва к нам, потом поговорим об организации этапа у вас Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Серега, уговариваю жену ехать, а то она меня одного не пускает! Там же будет где на озере отдохнуть и дитю побегать! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Серега, уговариваю жену ехать, а то она меня одного не пускает! Там же будет где на озере отдохнуть и дитю побегать! Офигенно есть где Так что ждем без разговоров Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Тока тихо..... по любому приеду.... пока жена не видит....:winner_first: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
malina Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Мы приедим! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Мы приедим! Армавир, я в вас не сомневался! :hi: Пожалста регистрируйтесь, будем рады видеть всю вашу дружную команду! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость andrik1007 Опубликовано 10 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Серега Я так понял SQ и ММ там делать не чего ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти