Roon Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Всем привет купил новое авто skoda octavia штатка надоела плохо играет решил заменить ее на что то по лучше и наткнулся на данный комплект . Как я хочу сделать: миды в ящик под сидением ~4-5 литров сч в дверь( может тоже зя )сделать пищи в уголки зеркал все это в штатные места кроме мидов, нормальный вариант или нет? И если нет то может подскажите сборную солянку?Пилить все это буду процессором ( каким еще не решил) . Через MOST-шину, с помощью Audison Connection DA 1, можно извлечь чистый неискаженный цифровой S/PDIF-аудиосигнал для дальнейшей передачи по оптическому интерфейсу TosLink на оснащенный цифровым входом процессор, для дальнейшей обработки. Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 7 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 адаптер от триомы глянь еще, дешевле аудисона и лучше Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Roon Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) bagdan http://trioma.ru/products/most/most-amp.shtml, это имел в виду?И чем он лучше? Изменено 7 июля, 2014 пользователем Roon Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 bagdan http://trioma.ru/products/most/most-amp.shtml, это имел в виду?И чем он лучше? позвоните или напишите им, они объяснят))) Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Roon Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А по подробнее если можно))? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Хорошая акустика. Зачем ящики под сиденьем? В двери надо их. Если экспериментировать с подсидельником, то Морел Элейт предыдущей серии, им литров 7 надо. Под СЧ объем делать не надо - они купольные. В любом случае СЧ и ВЧ должны располагаться близко друг к другу. Тема с DA1bit нормальная, можно звук выдавить из штатки. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Roon Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 fostor, не могу в двери установить в дверь сч пойдет а пищи в уголок, мне надо под седельные миды! Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Но для инсталляторов и аудиофилов есть специальная версия, сделанiная по моей просьбе - а именно убраны эквалайзеры и регулировоки тембра. Причина этого в том, что цифровая обработка частот - это биквады, которые вертят фазу и др. Кроме того, (те кто знаком с цифровой обработкой это знают) из-за того что эквалайзеры работают и в "+" изначально уменьшают громкость сигнала, и если ее сильно уменьшать, то для регулировки на низких значениях громкости может не хватить разрядности... Чтобы не было и намека на кривизну тракта в виде сужения динамического диапазона и кручения фаз (особенно заметно на струнных) это все убрано! При этом реализованна максимально аккуратная регулировка громкости, что позволяет использовать систему с любым процессором и иметь полностью штатные регулировки громкости и др... Кроме того есть интересная фича для тех кому по душе процессоры APLINE - в коробочке предусмотрен разьем AINET, по которому проц проснется, выберет нужный пресет (с помощью коробочки можно выбрать 2 заранее созданных пресета) и начнет функционировать... без голов альпайна и без рукса Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Roon Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 bagdan, это все хорошо но есть одно но)) они на шкоду не ставили никогда( в письме написали) и что если есть возможность приехать к ним на установку и эксперименты с по а ехать из Тюмени в Москву не очень хочется Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 bagdan, это все хорошо но есть одно но)) они на шкоду не ставили никогда( в письме написали) и что если есть возможность приехать к ним на установку и эксперименты с по а ехать из Тюмени в Москву не очень хочется ну тогда я бессилен) Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Roon Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 bagdan, ладно с мост шиной вроде понял а что про акустику сказать можешь? Если сделать как я хочу нормальный звук будет? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Миды играть не будут. И вообще мало какие в таком объеме будут. Даже если из ящика сделать ПАС с заполнением. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Roon Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 fostor, я сходил и проверил примерно 10-12 литров будет с наполнением получится 8-9 какие миды можно в такой объем установить? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 fostor, я сходил и проверил примерно 10-12 литров будет с наполнением получится 8-9 какие миды можно в такой объем установить? http://premium.forum24.ru/ Nikk гуру подсидельников. Все подскажет и расскажет. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти