snipe Опубликовано 9 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ребят выручайте))может у кого ещё завалялся такой образец?)))либо деньгами либо могу обменять на SAZ 3500d v2 ключ в ключ) :wacko1: Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 я понимаю что таких почти нет у нас в России,но всё же,откликнитесь счастливые обладатели этого чуда,о цене договоримся) :wacko1: Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 чё ни у кого нет???или все дорожат им??))) :wacko1: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 невовремя искать начал, в конце сезона лучше поищи когда системы начнут разбирать Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 невовремя искать начал, в конце сезона лучше поищи когда системы начнут разбирать да я заранее))на след сезон)) :wacko1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти