Омни Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 кароче, надо у кого нить двор снять, кинуть там палатку да и бухать до утра :hi: Я думаю это уже после награждения нада делать, в плане во дворе а то когда соревы уже пойдут, мы уже цыган вызовем и медведя водить будем :lol: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Предлагаю в "любитель мини" 1) мереть мощу на замере. (так как по правилам магнитола должна быть установлена в штатном месте, то и всевозможные модификации и тюнинги определить будет невозможно). А по возросшему интересу к этому классу это будет актуально. 2) Непосредственно перед замерами, предоставить доступ, к визуальному осмотру подключенных каналов магнитолы! (по правилам должно быть подключено ТОЛЬКО 2 канала) 3) Вести честную борьбу!:drinks: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Речка рядом но рыбы в ней почти нет Рус её уже всю выловил Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Рус её уже всю выловил ты опять ночью спать не дашь:biggrin: АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 3) Вести честную борьбу!:drinks: Были зафиксированы попытки нае..алова??? Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я бы сказал: были предотвращены попытки "мутить воду" :blush: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Вопрос к Организаторам АМТ. А почему в рейтинге участников нет вкладки с категорией "звуковое давление"? http://amt-russia.ru/uploadedFiles/files/2014/rate/Rating_AMT_Eurasia_01.07.2014.xls Или у одного меня не показывает? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Вопрос к Организаторам АМТ. А почему в рейтинге участников нет вкладки с категорией "звуковое давление"? http://amt-russia.ru/uploadedFiles/files/2014/rate/Rating_AMT_Eurasia_01.07.2014.xls Или у одного меня не показывает? Рейтинг участников категории "ЗД" выложен там же на сайте отдельным файлом "ТОП 10.............":hi: Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Рус её уже всю выловил да мне тогда было лет :smile:7-8 сейчас осваиваю новые просторы SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я бы сказал: были предотвращены попытки "мутить воду" :blush: Интересно Андрейка с Белоры если приедит будет очень интересно понаблюдать кто его догонит)):hi: Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Интересно Андрейка с Белоры если приедит будет очень интересно понаблюдать кто его догонит)):hi: а он должен приехать SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 чот не могу зарегистрироваться ошибку пишет. а если регистрация пройдет Туапсе район тоже в теме 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
VADI Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я тоже не могу зарегистрироваться. Пишет "При отправке произошла ошибка!" 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я тоже не могу зарегистрироваться. Пишет "При отправке произошла ошибка!" Для успешной регистрации необходимо выполнить 2 условия : 1. Заполнить все поля регистрационной формы на сайте АМТ. 2. Регистрацию проводить с стационарного компьютера (монитор,клавиатура, ноутбук), не с телефона, планшета. Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Уважаемые участники ! Сезон близится к завершению, осталось практически 2 этапа (Майкоп и Уфа), которые могут повлиять на прохождение в финал. Прошу еще раз ознакомиться с рейтинговой таблицей на сайте АМТ http://amt-russia.ru/results_2014/ и принять решение по своевременной регистрации на отборочные этапы. Итоговая рейтинговая таблица и Список финалистов будут опубликованы 5 августа, а регистрация на финал будет открыта уже завтра. Не забывайте про условия прохождения в финал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти