Kasim Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 тоже не получается, сижу с ноута SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Как зарегестрироваться на этап Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 *** я с 5 раза зарегестрировался 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 я с первого Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 тоже не получается, сижу с ноута Вчера пришло сразу 2 регистрации !!! Ссылка на комментарий
nik_pozh Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Я тоже с 1 раза зарегистрировался, причём с планшета. Правда дело было как только открыли регистрацию Ссылка на комментарий
VADI Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Я вчера с Н-цатого раза все таки зарегался) 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Много уже заявок? Интересуют SQ участники. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
nik_pozh Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Много уже заявок? Интересуют SQ участники. Я в "SQ Новичок" записался. Я уже поднимал в теме этот вопрос, но никто не захотел рассказывать Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Майкоп докладывает о готовности к суперэтапу ! ООО «АСС-Компания» в лице картинг-клуба «Адреналин-01», при поддержке администрации города Майкоп и лично главы Наролина А.В., а так же «Совета народных депутатов Республики Адыгея» и партии «Единая Россия» 26 июля 2014 года, проводит очередной этап «Чемпионата России по автозвуку и тюнингу «АМТ – Евразия» на территория муниципального образования «город Майкоп» по адресу Пушкина 181 «Городской Парк культуры и отдыха» Программа мероприятия: 11.00: Официальное открытие этапа Чемпионата России по автозвуку и тюнингу АМТ-2014. Выступление Официальных лиц и партнеров соревнований. 11.30-18.00: Культурно-развлекательная программа на сцене с гостями соревнований. Дрифт-шоу и стантрайдинг шоу от команды «PRO GROUP Krasnodar» (г.Краснодар). Девушки GO-GO, конкурсы, розыгрыши призов, шоу-программа. Весь день за музыкальным пультом DJ Nabokoff. 18.00: Начало церемонии награждения участников соревнований. 20.00: AMT-party. Остается ровно неделя до грандиозного мероприятия ! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 А что на счёт метания магнитол? Готовиться или нет? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 А что на счёт метания магнитол? Готовиться или нет? Такой конкурс не запланирован. Но не исключено, что будет. Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Майкоп докладывает о готовности к суперэтапу ! ООО «АСС-Компания» в лице картинг-клуба «Адреналин-01», при поддержке администрации города Майкоп и лично главы Наролина А.В., а так же «Совета народных депутатов Республики Адыгея» и партии «Единая Россия» 26 июля 2014 года, проводит очередной этап «Чемпионата России по автозвуку и тюнингу «АМТ – Евразия» на территория муниципального образования «город Майкоп» по адресу Пушкина 181 «Городской Парк культуры и отдыха» Программа мероприятия: 11.00: Официальное открытие этапа Чемпионата России по автозвуку и тюнингу АМТ-2014. Выступление Официальных лиц и партнеров соревнований. 11.30-18.00: Культурно-развлекательная программа на сцене с гостями соревнований. Дрифт-шоу и стантрайдинг шоу от команды «PRO GROUP Krasnodar» (г.Краснодар). Девушки GO-GO, конкурсы, розыгрыши призов, шоу-программа. Весь день за музыкальным пультом DJ Nabokoff. 18.00: Начало церемонии награждения участников соревнований. 20.00: AMT-party. Остается ровно неделя до грандиозного мероприятия ! Интересно, где же они там подрифтить собрались:shok: TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Тимофей Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 C этим проблем не будет, в 50 м. от площадки 2 пицерии, куча кафе, сэндвичей, а в 2х кварталах Майкопский пивзавод со вкуснейшим свежим пивом:i_am_so_happy: а еще недалеко центральный бассейн городской и еще карусели всякие и фонтан:biggrin: Тебе лишь бы пожрать)))) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Тебе лишь бы пожрать)))) а чеб не пожрать в хорошем месте? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти