Shpion Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Из Пятигорска кто нить едет? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Из Пятигорска кто нить едет? я еду) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
nik_pozh Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Что-то складывается впечатление или мало кто поедет или народ усиленно готовится Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Интересно, где же они там подрифтить собрались:shok: Площадка для дрифта будет оборудована.:hi: Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 или -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Тимофей Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 а чеб не пожрать в хорошем месте? Главное чтобы Calllka_01 все не съел Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Из Пятигорска кто нить едет? да не, ты шо Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Программа мероприятия: 11.00: Официальное открытие этапа Чемпионата России по автозвуку и тюнингу АМТ-2014. Выступление Официальных лиц и партнеров соревнований. ! как то поздновато открытие, все время было в 9 либо 10 а теперь уже 11))) Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 как то поздновато открытие, все время было в 9 либо 10 а теперь уже 11))) Церемония Открытия всегда проходит в 11-00. На некоторых этапах бывает даже задержка минут на 20-40. А в 9-00 - это начало судейства всех классов.:hi: (можете посмотреть регламенты прошлых лет на сайте АМТ). Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 как то поздновато открытие, все время было в 9 либо 10 а теперь уже 11))) В 11 норм, Бигфриз судить будет не мой труп, а уже вполне тело в сознании :lol: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 В 11 норм, Бигфриз судить будет не мой труп, а уже вполне тело в сознании :lol: судейство в 9 начинается так что сильно там не расслабляйся а вообще я только часов в 6-7 утра приеду(((( Ссылка на комментарий
nik_pozh Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Главное же до 9 пройти регистрацию и заехать на площадку??? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 судейство в 9 начинается так что сильно там не расслабляйся а вообще я только часов в 6-7 утра приеду(((( Тоесть у тебя будет всего 2 часа чтоб в гавно? Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Главное же до 9 пройти регистрацию и заехать на площадку??? ВЪЕЗД НА ПЛОЩАДКУ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 норм' date=' Бигфриз судить будет не мой труп, а уже вполне тело в сознании[/quote'] Оффтоп ВИНОВЕН! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти