gRfN Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Помогите Настроить kicx 1.1000 Установлено 2.МОх12, новые, еще не расскачанные. короб на 33 гц Как я понял почитав аналогичные темы нужно включать клип лимит, и гейн не больше 50% выкручивать? а на сколько выставлять LPF и subsonic? всякие бас бустеры в 0 выкручены Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 дохрена тем на форуме, каждый день одно и тоже Ссылка на комментарий
Prichod Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ЛПФ на 80 Гц где то,сабсоник на 5 герц ниже твоей настройки короба,гейн часов на 12 поставь, пока сабы разминаются,потом подкорректируешь.... Ссылка на комментарий
stas 341 Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 скачай синус 40гц гейн уся в 0 гейн гу на максимум включяй трек 40 гц и потихоньку прибавляй гейн уся до искажений как услышиш тк сразу чуток убавь гейн на усе.вот и все!!! [sIGPIC][/sIGPIC] 152.2db 52hz Ссылка на комментарий
stas 341 Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 а сабсоник я бы поставил 30гц ниже не стоит иначе чревато отрывом шайбы [sIGPIC][/sIGPIC] 152.2db 52hz Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 а сабсоник я бы поставил 30гц ниже не стоит иначе чревато отрывом шайбы при настройке 33 они не выйдут на большой ход на 30 гц примерно от 28 ставить а то и 27 .. но это уже сам эксперементируй как будут динамики себя чувствовать .. лампу клипа включай .. лпф при настройке в 33 я бы не стал выкручивать больше чем на 45 .. тысячник на 2 мошки это надо с умом и следить иначе повырывает от превышение .. а гейн соглосуй с гу и по лампе клипа ::bb:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти