миша31r Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Привет всем помогите мне с моей проблемой у меня в машине стоит сабвуфер ivolga 15c к нему стоит усилитель Mystery MR1.300 и на этом усилители есть какой то регулятор не знаю что это но на нем написано config aux out так вот и там есть 3 режима full , lp , full когда я ставлю на full то ход динамика увеличивается ,но динамик начинает вонять до этого был kicx сгорел когда я поставил на усилители full помогите пожалуйста спасибо заранее. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 full это полный диапазон, минуя все фильтры, тебе нужен lpf. Ссылка на комментарий
миша31r Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 lpf нету есть только lp у меня как раз на нем и стоит и если включить трек с мягким басом то саб будит играть ели ели, а если трек с тяжелый басом то нормально играет что делать с этим? Ссылка на комментарий
bassman277 Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ты lp как порезал? АВ vfl-4000fr+18sound 8m400 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 lpf нету есть только lp у меня как раз на нем и стоит и если включить трек с мягким басом то саб будит играть ели ели, а если трек с тяжелый басом то нормально играет что делать с этим? lp это и есть lpf. играет тихо потому что неправильно настроен срез, распусти чуток. Ссылка на комментарий
миша31r Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) сказать честно я не очень разбираюсь в этом можешь по простому объяснить если ли не трудно, пожалуйста. Добавлю у меня на магнитоле стоит все в минимуме а на самом усилители накручено на половину примерно.Если нужно могу скинуть фотографию усилители Изменено 11 июля, 2014 пользователем миша31r Ссылка на комментарий
жека666 Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 включай lp и крути регулятор фильтра нч который 50-250 , другую крутилку сабсоник 20-55 который ставь на 20 , потом gain крутилку выставляй чтоб усь не клиповал Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 сказать честно я не очень разбираюсь в этом можешь по простому объяснить если ли не трудно, пожалуйста. Добавлю у меня на магнитоле стоит все в минимуме а на самом усилители накручено на половину примерно.Если нужно могу скинуть фотографию усилители Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти