DemonSRK Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я думаю для повсиднева нормально, да и при 37гц:) :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 мой будущий фронт:greeting: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ещё :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Сейчас делаю обшивки для фронта фото чуть позже :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
hello981 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Чем будешь раскачивать такой фронт? Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 DemonSRK! на ЕММА заднее сиденье стояло? я так понял у тебя только подлокотник был опущен или как? Судя по фото саб и порт в салон смотрят. Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 11 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Салон отделен от багажника??? Team Rostov Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Салон отделён от багажника, сидение стояло, но пришлось переделать, оно больше декаративную функцию выполняет..... Думаю ещё что нибудь придумаю с него...:hi: Чем раскачивать фронт пока не определился, дальше будет видно и по финансам и по ситуации :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Кстати на пищи усь у меня есть. Это ДЛС МА 22:smile: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Может кто посоветует усь на драгов? Предел суммы до 7000... Спасибо :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ахахахах))))) у меня то на Биэмы АРТ 22 усь ДЛС мад 22))))) советую рокфорд какой нить 4х канальный! Ссылка на комментарий
Adsky Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А какой тут генератор стоит? Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ахахахах))))) у меня то на Биэмы АРТ 22 усь ДЛС мад 22))))) советую рокфорд какой нить 4х канальный! Что за Биэмы АРТ 22???? И что за смех????:hi: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А какой тут генератор стоит? Генератор сток, сейчас в поиске другого..... :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти