Goh-arm Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Фронт будет состоять из 4 мидов, 4 каденсов и 4 рупорных твиттеров. Вопрос: Как их лучше запитать? Есть смысл покупать отдельно усилитель для мидов и отдельно для всего остального? Или вообще на каждый вид колонок поставить отдельный усилитель.. Ссылка на комментарий
Серго34 Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Фронт будет состоять из 4 мидов, 4 каденсов и 4 рупорных твиттеров. Вопрос: Как их лучше запитать? Есть смысл покупать отдельно усилитель для мидов и отдельно для всего остального? Или вообще на каждый вид колонок поставить отдельный усилитель.. Задавайте пожалуйста правильно свой вопрос! Что за динамики? какое сопротивление у катушек? Больше всего непонятно цитирую "Фронт будет состоять из 4 мидов, 4 каденсов и 4 рупорных твиттеров" что вы подразумеваете под словом 4 каденса? насколько я понимаю это середина? Ссылка на комментарий
Goh-arm Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Задавайте пожалуйста правильно свой вопрос! Что за динамики? какое сопротивление у катушек? Больше всего непонятно цитирую "Фронт будет состоять из 4 мидов, 4 каденсов и 4 рупорных твиттеров" что вы подразумеваете под словом 4 каденса? насколько я понимаю это середина? Прошу прощения. Каденсы вот такие Мид бассы и твиттера еще не выбраны, просто хотел узнать есть ли смысл брать 4 канальный усилок на пищалки и середину, и отдельно на миды? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Самый лучший вариант-отдельные уси,на миды свой,на пищи свой,на Саб-тоже.... Но можно и как обычно все делают- один 4х канальник-на миды и пищи,на Саб-моноблок. Я поставил три уся-полет нормальный:good: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Goh-arm Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Самый лучший вариант-отдельные уси,на миды свой,на пищи свой,на Саб-тоже.... Но можно и как обычно все делают- один 4х канальник-на миды и пищи,на Саб-моноблок. Я поставил три уся-полет нормальный:good: Усилители, собственно, выбирать уже непосредственно после покупки колонок? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Goh-arm, в принципе если ты выбрал акустику можно и уси подбирать,чтобы не ждать много времени... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Goh-arm Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Goh-arm, в принципе если ты выбрал акустику можно и уси подбирать,чтобы не ждать много времени... Нужно определиться с мидами. На сайте мне посоветовали Dragster DME-8.1 - говорят, что хорошее соотношение цена-качество. Что-нибудь знаешь о них?)) Ссылка на комментарий
Серго34 Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Нужно определиться с мидами. На сайте мне посоветовали Dragster DME-8.1 - говорят, что хорошее соотношение цена-качество. Что-нибудь знаешь о них?)) Лучше возьми pioneer ts-m800 pro , пускай дороже, но получше драгстеров будут. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Нужно определиться с мидами. На сайте мне посоветовали Dragster DME-8.1 - говорят, что хорошее соотношение цена-качество. Что-нибудь знаешь о них?)) К сожалению ничего о них сказать не могу,,, У меня личная неприязнь к китайским вещам... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Goh-arm Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Лучше возьми pioneer ts-m800 pro , пускай дороже, но получше драгстеров будут. Я читал про Cadence CVLM-84 midbass, говорят, что у них должно быть чистое звучание. Не знаешь такие? Сейчас почитаю про пионер Ссылка на комментарий
Goh-arm Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 К сожалению ничего о них сказать не могу,,, У меня личная неприязнь к китайским вещам... А к каденсам?) про Cadence CVLM-84 midbass ничего сказать не можешь?)) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Пионеры про не миды далеко....драгстер тоже не фантан....из недорогих горм миды 8 это кикс ех8 или у дд vo 8 новая модель очень приличные миды. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти