Гость John-384 Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 подскажите, пожалуйста, вроде как силовые и акустические провода не должны пересекаться а как же провода на фронт? я их могу протянуть только, если положить сверху на силовой провод или есть какой-т другой способ? машина 15ка Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 подскажите, пожалуйста, вроде как силовые и акустические провода не должны пересекаться а как же провода на фронт? я их могу протянуть только, если положить сверху на силовой провод или есть какой-т другой способ? машина 15ка протяни по другой стороне, будет меньше паразитных наводок Ссылка на комментарий
iQrio Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Дабы не создавать новую тему отпишусь здесь. Какой межблочный кабель можете порекомендовать и так чтобы он не был занесен в красную книгу..... Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ну если не вариант чтоб не пересекались-делай угол 90 градусов Ссылка на комментарий
Гость zed777 Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 нельзя, что бы они лежали параллельно друг-другу. Пересекать их можно, но только под прямым углом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти