kostya Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Всем привет Господа я понимаю что тема по любому объезжена но что то найти не могу и так суть вопроса из чего за пилить саб хочу глубокий мягкий бас: Фанера 2/4 20 мм Мдф 20мм Дсп 20мм Или же ткните ссылкой. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Мдф потом фанера потом дсп Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Всем привет Господа я понимаю что тема по любому объезжена но что то найти не могу и так суть вопроса из чего за пилить саб хочу глубокий мягкий бас: Фанера 2/4 20 мм Мдф 20мм Дсп 20мм Или же ткните ссылкой. по звучанию думаю особой разницы не будет если и будет то совсем маленькая . а так думаю мдф или фанера больше за мдф но фанера думаю легче будет хотя сам не разу из мдф не делал но между фанерой и дсп разница в весе огромная ::bb:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти