deman68stroitel Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Добрый день,итак имеем авто приора седан, полностью проклеена, усилитель saz2500v2, оптима 75 в багажнике, проводка кг. Сейчас ящик примерно 120 литров порт 300 кв интереснее всего играет на 30-32 гц, зато то что ниже не играет вообще, думается сделать объема поболе и трубу 200 с раскрывом. Нужно сделать коробок ,который максимально будет отыгрывать низ, громкость не важна. расположение сейчас динамики вперед порт в левое крыло. Сабы дд вообще любят объем? я пониманю питание не оч и усилитель не особо мощный но всеже, что посоветуете, чтоб выжать максимум из этой конфигурации для ветра? 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 у меня было в 2115 две 3512 с м4а, стабильный рез на музе в течении как минимум 30мин 147+ на 29гц, потом питание подводило, ящик 140л порт 450кв, 32гц по басспорту, но это не предел, у Swear было 149+ с такой связки на трубе в астре на музе.... Я бы на твоем месте увеличил обьем и попробовал 20см трубу, либо просто щель на трубу для начала поменяй, у моего кента в седане смена щели на трубу дала +2дб, ящик тот же п.с. ветра было у мну море, расположение динов/порта как у тебя, еще момент - сабы должны очень хорошо размяться, не насилуй сразу Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Учитывая что седан могу ошибаться, но в астре играет самое нормальное при 500кв порта и 135-140 объема, но думаю в седане делал бы 140 плюс труба 200 Омни, с трубой прикол вышел, когда сделал было жарко на улице гонял с открытыми окнами, и тут стало холодно((( и все, труба именно 200 отправилась на полку, почему то маленькая площадь не может продавить салон астры, с открытыми окнами или дверью все очень круто, а закрыв все басс исчезает, остается дребезг салона и все(( В седане как вариант все не так! :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения